ID работы: 5264498

Тайна рода Чен

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Примечания:
*Прошло уже три месяца с момента событий прошлой главы.* Мысли Маринетт Дюпен-Чен Все мои попытки расспросить маму о её прошлом не увенчались успехом. За это время я неплохо подружилась с Джоном. Он получше Адриана. Ну, лично мне так кажется. По крайне мере, я не краснею и не заикаюсь перед ним. Подумать только, как я могла влюбиться в человека, которого совсем не знаю? Я была глупой... Очень глупой... В школе всё хорошо. Ну... Почти. Мадам Менделеева очень часто стала устраивать контрольные. За триместр у меня вышла четвёрка. Я еле-еле наскребла на эту оценку. У Альи и Нино тоже четвёрки. А у Хлои и Кима два! Ухахахахаха! А если серьёзно, пять по химии получил только Джон. Интересно, как он это сделал? У него по химии ни одной тройки. Наверное, в школе, где он учился до этого, были очень хорошие учителя. Хм... Я слишком много о нём думаю... Мысли Сабин Чен После того, как Маринетт подслушала тот разговор, она начала о чём-то догадываться. Слава богу, она ненавидит " Гарри Поттера ". Вот почему книгу Роулинг не изъяли из продажи? За то теперь, она гниёт в Азкабане. А я ведь с ней раньше дружила. Бедная Джоанна... Она всего-то хотела заработать много магловских денег. Так хочется достать волшебную палочку. Она уже двадцать лет пылится в шкатулке. Я сбежала из семьи потому, что влюбилась в магла. В Тома Дюпена. Ведь родители говорили мне, что я буду не счастлива... Может лучше было выйти замуж за Сириуса Блэка? Он, как и я был чистокровным волшебником. Помню, Сириус безумно меня любил. У нас бы родился ребёнок-маг, он бы закончил Гриффиндор... Нет! Моя жизнь сложилась очень хорошо. У меня любящий муж, прекрасная работа, дочь, которая хорошо учиться в школе... В магловской школе... Мысли Джона Олриджа Итак, операция " внедрение в магловское общество " прошла отлично. Правда, предметы в школе очень скучные. Вместо ЗОТИ - ОБЖ, вместо квиддича, эх мой любимый спорт, - физкультура. Вместо зельеварения - химия. Как мне нравилось зельеварение! Все эти котлы, колбы, точные рецепты, разноцветный дым, взрывы, заклинания и чары... А тут сплошная писанина. К счастью, это очень похожие науки. Поэтому, как и в зельях, я преуспел в химии. Слава Мерлину, здесь нет Прорицания. Ненавижу гадания. Это не наука, а сплошное шарлатанство. Как же мне не хватает рунологии и травологии. Конечно, вместо этого есть биология и иностранные языки, но всё же... Уход за магическими существами. Ведь это такой замечательный предмет. Гиппогрифы, церберы, саламандры, драконы. Аналогов среди магловских уроков, к сожалению, я не нашёл. Арифмантику заменили несколькими предметами : математикой, алгеброй, геометрией, черчением. В общем каким-то бредом сивой кобылы... Магловеденье всегда мне нравилось. Но обществознание... Люди изучают сами себя, но только с научной точки зрения! Не глупо ли это? Как по-моему, так очень... Мысли Тома Дюпена Мне кажется, или моя жена что-то скрывает? Полгода назад я думал, что какая-то тайна есть у Маринетт... Но теперь я точно уверен, что Сабин не всё мне рассказывает. В последнее время, она стала какой-то нервной, она словно боится, что кто-то что-то узнает. Сабин стала молчаливой, много времени проводит одна. Ещё к нашему дому стали очень часто прилетать совы. Белые, полярные, сипухи , в общем : всякие. Причём стали прилетать регулярно, в одно и тоже время... Это всё явно связано... Но как? Это мне и предстоит выяснить... Мысли Адриана Агреста Как же мне не хватает Франции, Нино, Альи, Маринетт. В той школе было намного лучше... Моя Леди... Она осталась в Париже. Но она ведь любила меня. Но любила как Адриана, как знаменитость. Почему она не открыла мне свою личность? Сейчас она, наверное, с кем-нибудь уже точно встречается. Как мне одиноко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.