ID работы: 5264498

Тайна рода Чен

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дементоры в Париже...

Настройки текста
Каникулы. Какое прекрасное время! Я даже знаю, чем займусь. А точнее не я, а Леди баг. Как давно я не превращалась. Школа... Учиться намного лучше, когда знаешь, что мир в безопасности. — Тикки, давай! И вот, в комнате уже стоит героиня Парижа. Надеюсь, я встречу где-нибудь Супер Кота. Надежды... Целых три часа я бездумно прыгала по крышам города. Какое ощущение! Иногда даже хочется, чтобы что-нибудь случилось... Домой, однако, я решила пойти пешком. Всё-таки, как ни как, но ночной Париж очень красив. Яркие огни, звёздное небо. По пути домой, мне надо было пройти через довольно мрачное место. Точнее через тёмный, пустой, переулок. Длинной метров в двести. Обычно, ничего не случалось. Но, похоже, не сегодня. Когда я прошла где-то четверть пути, по этому месту, неожиданно стало очень темно и холодно. Я почувствовала, как мои волосы покрываются инеем. Вокруг не было почти ничего видно. Только звёзды немного освещали небо. Я медленно стала двигаться дальше... Но вдруг прямо передо мной возникла огромный силуэт в чёрном плаще и с капюшоном. Выглядел он ужасно. Было такое ощущение, будто он только что вылез из могилы. Я побежала назад. Откуда-то сверху прилетели ещё три таких существа. Теперь мне было некуда бежать. Фигуры в плащах стали приближаться. Один из них приподнял капюшон. Внутри становилось очень тоскливо. Голова закружилась. К горлу поступала тошнота. Я упала на землю. Казалось, я вот-вот потеряют сознание. Где-то близко, послышался знакомый голос : — Экспекто Патронум!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.