ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Близнецы дошутились

Настройки текста
             Близнецы Уизли подловили у туалета трёх хаффлпафцев-первоклашек и стали рекламировать свои новые конфеты. «Барсуки» держали в руках конфеты и говорили, что староста запретил им брать что-либо, особенно конфеты, у рыжих c гриффиндорскими галстуками. Неожиданно кто-то положил руки на воротники мантий близнецов. Близнецы дёрнулись, но их крепко держал за шиворот профессор защиты от тёмных искусств Ричард Грейнджер. — Мистер Уизли и мистер Уизли, если я не ошибаюсь? — Да, сэр, — в один голос сказали Фред и Джордж. — Вы знаете, что является страшнее «Круцио»? — Мисс Грейнджер пожалуется вам, — сказал Фред. — А почему это страшно? — спросил Джордж. — Нам не понятно, — продолжил Фред. — Объясните. — Потому, что за раздачу шутилок первоклашкам вам персональная отработка. — Какая? — просил Джордж. — Страшная? — продолжил Фред. — Да, братец, мы уже боимся. — Есть что-то страшнее? — Разрешу Дионису Грейнджеру сделать мелкую шалость. — Он ещё маленький. — Неважно, я знаю про него больше, чем вы. Итак, вы должны раздать шутилки десяти ученикам школы «Хогвартс». Можете поймать и засунуть в рот. Пострадавшие должны попасть в больничное крыло. Если не попал, то не засчитано.       Близнецы рассмеялись. У нового преподавателя защиты от тёмных искусств странные шутки, это же раз плюнуть. Им в очередной раз дадут второй шанс, максимум отработка, а если у них такая отработка, то ничего. — Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Это должны быть ученики шестого или седьмого курса «Слизерина» или старосты школы или любого факультета. — Сэр, вы над нами издеваетесь? — спросил Джордж. — Это опасно, — сказал Фред. — Издеваться над первоклашками не спортивно. Если вы великие шутники — докажите. — Мы не издеваемся, это просто шутилка. — Если я буду издеваться, я предложу подшутить над Гермионой Грейнджер. Вам ровно одна неделя. Вперед! — А если мы не справимся? — поинтересовался Джордж. — Что с нами будет? — продолжил Фред. — Вы будете первыми, кто попадёт на отработку ко мне. — Это страшно? — Опасно? — Мальчики, вы куда собирались? — обратился профессор к «барсукам». — В Большой зал на обед. — За мной.

***

      Маленькие «барсуки» разболтали своему столу, а те слизеринцам, что те в опасности. Через пару минут об этом знали все. Кажется, новый профессор приколист не хуже самих близнецов. За раздачу шутилок старшим можно было не иллюзорно огрести. И что за страшную отработку задумал профессор? Когда близнецы вошли в Большой зал, над ними ржали все.       Так же все обсуждали третий курс на уроках защиты от тёмных сил, сначала к нему попали «львы» со «змеями», потом «вороны и «барсуки». Он их заставил ловить пикси, а ещё всем было интересно, как он заставил пикси слушаться своего голоса. Ну и домашнее задание, в виде сбора слёз от мелких пакостей тоже доставляло.       Последними перед обедом было спаренное занятие пятого курса «Слизерина» и «Рэйвенкло». Он решил научить их патронусу. Чтобы никто не ленился, следующее занятие будет практическим в присутствии дементора, благо их вокруг школы около сотни.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.