ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Маленький секрет Гермионы Грейнджер

Настройки текста
             Рано утром ученики Гриффиндора, Слизерина и Хаффлпаффа пришли на завтрак и узнали «новость месяца», а то и года: декан Рэйвенкло снял всех старост за плохое поведение. «Полоумная Лавгуд» провела ночь в коридоре, приклеенная к стене. Она проявила благоразумие и не стала сдавать обидчиков, но декан каким-то образом их вычислил. Родителей вызывают в школу, а это почти всегда означает отчисление. Большая часть учеников уже была на завтраке, но некоторые по разным причинам задерживались, в том числе Гермиона Грейнджер, зато её младший брат Дионис уже пришёл. — Интересно, что предосудительного совершили старосты Рэйвенкло? — задумался вслух староста школы Перси Уизли. — Не могли же лишить значков из-за одной ученицы. — Мало ли за что, — философски ответил сидящий неподалёку первокурсник Дионис Грейнджер. — Возможно, это не первое нарушение, и их решили образцово-показательно покарать, чтобы другим неповадно было. Если влетело старостам, то и остальным достанется. — Твоя сестра сказала: «Нас могли убить, или что ещё хуже, отчислить», — вставил свои пять кнатов Гарри Поттер. — Это она… А ещё её уже отчисляли после первого года обучения. — Это невозможно. Гермиона соблюдает школьные правила, — сказал Гарри Поттер и поправился. — Хождение после отбоя и мелкие нарушения не в счёт. — Эту невыносимую всезнайку не могли выгнать из школы, — согласился Рон.       Школьники навострили уши. — Обучение начинается с полных одиннадцати лет, — сказал староста школы Перси Уизли. — В "Хогвартсе". У неё день рождения 19 сентября, она пошла почти в одиннадцать. Вы удивитесь, но других странах свои порядки.       Все недоуменно смотрели на Диониса Грейнджера, не веря своим ушам. — Но на её счастье её позвали в "Хогвартс", а то осталась бы неучем, — продолжил мальчик. — Из-за неё я сейчас учусь здесь. Она своим поведением серьёзно подорвала репутацию нашей семьи. — Но здесь волшебная школа, а там маггловская, — с умным видом возразил Перси Уизли. — В маггловских школах не учат колдовать. — Я в этом не уверен. У вас плохо то ли с наблюдательностью, то ли с логикой, то ли и с тем и другим, вместе взятым, — усмехнулся Дионис. — Почему? — Могли бы заметить, что она училась колдовать до "Хогвартса". — Она сказала, что выучила несколько заклинаний, — напряг память мальчик-который-выжил-отбив-лбом-аваду-того-кого-нельзя-называть. — А где она их учила, она вам не сказала? — Нет, — хором ответили Гарри и Рон. — А зря... — Почему зря? — поинтересовалась Парвати, которая вместе с подругой Лавандой чувствовала грандиозные новость и сплетни, которые вызовут внимание половины школы. — Не томи. Ты лучше скажи, откуда и за что её отчислили, — сказала подслушивающая разговор слизеринка Дафна Гринграсс. — Из "Дурмстранга", за систематические нарушения правил внутреннего распорядка и использование тёмной магии. — Что-о-о!!!?...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.