ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Маленький секрет остаётся секретом, слухи становятся всё интересней

Настройки текста
             В Большом зале появилась Гермиона Грейнджер, села на своё место и стала накладывать еду в свою тарелку. Школьники смотрели на неё… — Что вы так на меня уставились? — спросила Гермиона. — Грейнджер… — сказала Панси Паркинсон. — Мы хотели бы кое-что узнать. — Я уже четырнадцать лет Грейнджер. Хотя, говорят, девичья фамилия — это временно. — Гермиона, это правда? — спросил Гарри Поттер. — Что? — Тебя отчислили из школы? — Как? Опять? А почему мне не сказали? — Что такое "Дурмстранг"? — Школа, откуда меня выгнали за неподобающее поведение. Ты же знаешь, что я ведьма, это не могло не сказаться. Некоторых это пугает. Так что с моим отчислением? — Грейнджер, ты охренела? — поинтересовался язвительным тоном Драко Малфой. — Это же волшебная школа. Там каждая первая ученица ведьма, причём чистокровная. Так, ты же грязнокровка, как ты там могла оказаться?       Гермиона ничего в ответ не сказала, просто презрительно хмыкнула. — Твой брат сказал, что тебя отчислили из "Дурмстранга", — сказал Гарри. — Это давно было, — сказала Гермиона, кладя в рот кусок яичницы. — А почему ты не сказала? — Гарри, ты возможно удивишься, но меня здесь никто никогда не спрашивал, где я училась до Хогвартса. Ни разу. — Тебя одну отчислили? — Нет, заодно мою подругу. — У тебя была подруга? — удивился Рон Уизли. — Ты же невыносима. — Мы обе англичанки, оказались в одной спальне. Мы до сих пор переписываемся. — Наверное такая же грязнокровка, как и ты, — вставил свои пять кнатов Драко Малфой. — Малфой, ты охренел. Я напишу твоей кузине Гвендолин. — Ты дружила с Гвендолин Лестрейндж? — Малфой, слабо догадаться? По случайные совпадения, это большая редкость. Ты в курсе, за что именно нас выперли? — Мне не говорили, за что, но что бы быть отчисленным за применение тёмной магии из Дурмстранга… Надо постараться. — Согласен, — вмешался староста школы Перси Уизли. — На самом деле ничего особенного. Просто старый пердун Каркаров оказался снобом. Говорят, что его анимагическая форма — козёл. — Из-за неё его не взяли в Дурмстранг? — спросил Гарри Поттер. — Нет, его ещё раньше не взяли. Слишком белобрысый. — Она сейчас учится в маггловской школе, — скривил нос Драко Малфой. — Не позорься. Весьма приличный девичий пансион при католической школе. Лучше бы я пошла туда. — А кто-нибудь ещё там учился? — В католической школе? — Да. — Мой старший брат Ричард, ты его видел на уроке защиты от тёмных сил. — Гвендолин Лестрейндж, это дочь Лестрейджей? Её родители Родольфус и Беллатрикс? — поинтересовался Рон Уизли. — Да. — Как ты могла дружить с дочерью пожирателей смерти!? Предательница! — Рон, в отличие от Малфоя и тебя она нормальная. — Это как? — А вот так.       Дальнейшие попытки выбить из Гермионы Грейнджер, за что её именно отчислили из Дурмстранга, не увенчались успехом.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.