ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Наша Панси снова плачет

Настройки текста
             Панси Паркинсон получила письмо от отца. За доведение своей матери до слёз она наказана. В качестве наказания за поведение, неподобающее наследнице рода Паркинсон, она должна подружиться с гриффиндоркой Гермионой Грейнджер. Как стало понятно, её родители узнали кое-что от других родителей. Вопрос: что именно? Панси тяжко вздохнула, задумалась о своей участи и выполнении задания... И тихо заплакала. Дружба с гриффиндоркой — это позор на весь Слизерин, дружба с грязнокровкой — тоже позор на весь Слизерин. Неизвестно, что хуже.       Подошла Джемма Фарли, староста Слизерина от девочек седьмого курса. — Панси, почему плачешь? Что-то случилось? Лохматая заучка Грейнджер опять собирает слёзы? — Нет, я наказана, — "змейка" шмыгнула носом. — Как? — Отец велел подружиться с Гермионой Грейнджер. — И что тут такого? — Она грязнокровка и гриффиндорка. — Панси, прости, но кажется тебе действительно надо на Хаффлпафф. — Почему? — За глупость. С ней до сих пор дружит Гвендолин Лестрейндж, она даже прислала Малфою вопиллер. Если они подруги, то чистокровным дружить с ней можно. Ты сама прекрасно знаешь репутацию Лестрейнджей. Она считает Гвендолин Лестрейндж нормальной. Ты же понимаешь, что что-то тут не так. Её старший брат самый крутой профессор Хогвартса. Хулиганы его боятся больше, чем нашего декана и Филча вместе взятых. Он расколдовал миссис Норрис. Быть отчисленной за применение тёмной магии из "Дурмстранга" — это круче шутилок рыжих близнецов-гриффиндорцев. На демонстрационном занятии Дуэльного клуба она победила всех. — Но ведь она гриффиндорка и грязнокровка. — И что? — Ты не понимаешь, что это значит? — Твой отец гораздо лучше знает, с кем тебе можно дружить, а с кем нельзя. Твоё дело выполнить. И не вздумай назвать её грязнокровкой, а то будешь висеть в подвале Лестрейндж-холла на соседней дыбе с Малфоем. — Наверно, ты права... — Не плачь, у тебя всё получится.       В гостиной Слизерина появились Винсент Кребб и Грегори Гойл, они выглядели уставшими, но довольными. — Привет, где были? — спросила мисс Паркинсон. — У профессора Грейнджера открылся новый факультатив только для настоящих парней. Нас похвалили и начислили по одному баллу, — сказал Винс. — Никогда не думал, что новый профессор защиты от тёмных сил будет так крут. Квиррелл и Локхарт — отстой, — сказал Грег. — Какой факультатив? — захлопала ресницами Панси. — Магглы называют это боксом. Если проще, учат бить в морду. — Как самые обычные магглы? — в голосе девушки появилось разочарование. — Как самые настоящие мужчины. Ты девчонка — тебе не понять. Бокс — это круче квиддича. Теперь мы можем официально бить гриффиндорцам морду. — Как, просто подойти и ударить любого? — изумилась староста мисс Фарли. — Нет. Только при свидетелях и зрителях. Необходим рефери, который смотрит, что бы били по правилам. Только парней и только по правилам. — И в морду? — спросила потрясённая Панси. — Да, прямо в морду. Более того, профессор Грейнджер обещал начислить победителям мордобоя баллы. — Круто! — дружно восхитились слизеринцы. Такого от этого маггла-инквизитора никто не ожидал. Надо посмотреть, как будут бить морду "грифам".       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.