ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Первая шутилка оказалась неудачной

Настройки текста
             Ранним утром Андромеда Тонкс встала и отправилась готовить завтрак. Прибыли совы: одна со свежим номером «Ежедневного пророка», вторая была подозрительно похожа на школьную сову «Хогвартса». Андромеда взяла письмо, прочла имя отправителя, сильно удивилась, угостила сову печеньем и отпустила восвояси. Интересно, зачем пишет племянница? На всякий случай проверила письмо на чары. Всё чисто, есть только чары, позволяющие прочесть письмо исключительно адресату.       Племянница отчислена из «Дурмстранга» за использование тёмной магии, из приличной католической школы за плохое поведение, где училась на инквизитора, отправилась доучиваться в «Хогвартс», распределилась на светлый Гриффиндор, ей приснился сон, что она вышла замуж за Сириуса, и теперь просит политического убежища от дорогих родственников? Как интересно жизнь складывается…       

***

             Первая шутилка Диониса Грейнджера оказалась не очень удачной. Фред и Джорд Уизли превратились в полупрозрачное желе. В больнице святого Мунго такое лечат где-то за месяц, мадам Помфри лечила, как могла. Шутники Уизли взяли вину на себя, ибо очень хотели получить мастера зелий.       Несмотря на то, что их мозги превратились в желе, они прекрасно понимали, что такими темпами они до мастера зелий или хотя бы продления звания подмастерья они просто не доживут. А ведь жизнь только началась налаживаться.              Дионис Грейнджер, выслушав мнение по этому вопросу, а также по поводу интеллекта братьев Уизли, профессора зельеварения Северуса Снейпа, решил, что первая шутилка оказалась неудачной. Надо бы доработать.       А может превратить в желе дементора? Они зря что ли здесь летают? Хоть какая-то будет польза.       

***

             Астория Гринграсс, бывшая посредником, получила пятьдесят семь галлеонов выигранных в подпольном тотализаторе «Хогвартса». Это касалось приколов над близнецами Уизли. Сама Астория за посреднические услуги получила шесть галлеонов, десять были внесены в казну клуба Пивза, остальные достались лично Дионису.              Асторию ждал серьёзной разговор со старшей сестрой Дафной, которой поручили допросить младшую сестру, которой внезапно стало крупно везти в тотализатор. Все следы вели к Дионису Грейнджеру и поддержавшей его Сьюзен Боунс, досконально знавшей школьные правила. А близнецы Уизли? Они сами взяли вину на себя, они же подмастерья Британской гильдии зельеваров, должны понимать, что берут в рот.       У всех появилось подозрение, что что-то будет.       

***

             Гарри Джеймс Поттер, мальчик-корорый-выжил и просто Избранный со шрамом в виде руны "Сол" на лбу закончил читать книги про школу, называющуюся "Дурмстранг", и стал много думать, что вызвало озабоченность капитана квиддичной команды Оливера Вуда, который любил ежедневные тренировки в любую погоду.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.