ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Пытки, но что-то пошло не так

Настройки текста
             Гриффиндорец и ученик первого курса мистер Грейнджер и храбрая и безбашенная гриффиндорка мисс Лестрейндж приступили к реализации коварного плана мести.       

***

             «Змейка» Панси Паркинсон в весьма непристойном для юной ведьмы виде виде, если проще: совсем без одежды, висела на дыбе в пыточной Филча. Как бы странно это не звучало, на неё накатило странное предвкушение предстоящего действа. На стене сидела Рита Скитер, находясь в своей анимагической форме майского жука.       Гведолин Лестрейндж взяла вымоченные в солёной воде розги, естественно, с соблюдением всех традиций школ Святой инквизиции, и задала вопрос:        — Богомерзкая ведьма, раскаиваешься ли ты в совершённых грехах? — Каких грехах? Я ничего такого не совершала! — Колдовстве, ворожбе, чародействе, обзыванию учеников нехорошими словами. — Что значит раскаиваюсь в колдовстве? Я же чистокровная ведьма! — громко возмутилась Панси. — Мне положено колдовать, я же не сквиб! — Не раскаивается, — сказал Дионис. — Упорствует в грехах, — подтвердила Гвендолин и нанесла первый удар.       Панси взвизгнула и громко сказала: — Вы сошли с ума?! Больно же! — Мы не можем оставить твою заблудшую душу во тьме грехов, — сказала мисс Лестрейндж, подражая падре Августину, который исповедовал учениц приличной католической школы. — Мы должны изгнать из тебя колдовскую силу. — Я стану сквибом!? Вы сами колдуете! Ты сама чистокровная ведьма, — заявила мисс Паркинсон, испугавшись потери магии. — Я чистосердечно раскаялась в грехах. — А потом? — А потом… — это был неудобный вопрос, поэтому вместо ответа мисс Лестрейндж нанесла очередной удар розгами по спине мисс Паркинсон. И ещё пару ударов.       Панси всхлипнула от такой жестокости. — У меня спина, наверное, в крови. — Дионис, промой рану. — ААААА!!! — истошный вопль Панси сотряс воздух. — Обычная солёная вода. Хорошо действует на колдунов, нельзя заблокировать действие своей магией, — сказала мисс Лестрейндж. — Иногда простые средства творят чудеса.              Через некоторое время пытки продолжились…       

***

             Мисс Паркинсон была снята с дыбы. Что самое страшное, ей, кажется, понравилось. И что самое интересное, мучители об этом догадались.        — Кажется, она мазохистка, — сказал уставший Дионис, откупоривая бутылку сливочного пива. — Значит, пороть бесполезно, — ответила Гвендолин. — Что будем делать? — Пытать, — тихо ответила Панси. — Кажется, мы влипли, — ответила мисс Лестрейндж, протягивая руку за бутылкой сливочного пива.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.