ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Маккошка

Настройки текста
             Все школьники прекрасно знали, что заместитель директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс» и декан Гриффиндора Минерва Изабель МакГонагалл не любит шутки про кошек, валерьянку, мышей и другое, связанное с её анимагической формой. Несмотря на это в школе случилось чрезвычайное происшествие.       Когда Минерва МакГонагалл шла по коридору, неё внезапно попало оглушающее заклинание. Пострадавшая попыталась понять, кто это. А за нападение на учителя можно попасть в Азкабан… Следующим в неё попало заклинание, позволяющее превращать анимагов в животных. Сразу же короткое время к её хвосту привязали две банки, привели в чувство и пнули.       Странный грохот возбудил кошачьи чувства и Маккошка бросилась бежать. Дионис Грейнджер и Гвендолин Лестрейндж молча переглянулись, улыбнулись друг другу и исчезли в заброшенном классе.              Маккошка мчалась по коридору, лишь бы спастись от страшного грохота, который не отставал, некуда деваться, но спасла магия.       Филиус Флитвик разговаривал с учениками, когда услышал странный грохот. Опытному бретеру не составило труда поймать декана Гриффиндора. Были отвязаны банки, и принят человеческий облик.        — Минерва, кто тебя так и за что? — с сочувствием поинтересовался декан Рэйвенкло. — Спасибо, Филиус, я думала, что умру, — сказала Маккошка. — Хулиганьё какое-то. Узнаю, кто, я их…       Здесь возник вопрос о страшном и ужасном наказании, с чем Минерва МакГонагалл пока ещё не определилась. Надо придумать что-нибудь страшное, чтобы впредь было неповадно. — Их участь будет страшна, — сказал профессор чар Филиус Флитвик, глядя на замешкавшуюся коллегу. — Ужасна! — Близнецы Уизли ещё в Мунго? — Да, надо понять, кто это мог быть. — Попытаемся разобраться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.