ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Чем занимается Гермиона Грейнджер в тайне от подруги и братьев

Настройки текста
             Мисс Гермиона Грейнджер занималась очень неприличной вещью, за которую в типичной маггловской или волшебной школе могли забанить, то есть отчислить и отправить в Азкабан, но пресловутый «Гриффиндор головного мозга в терминальной стадии»… но не все знали, что на самом деле это означает.       Девочка-шатенка в костюме, характерном для японских волшебных школ, медленно танцевала на пилоне, то есть шесте из полированной стали под песню «After Dark». Школьнице было жарко, поэтому она постепенно снимала с себя одежду. Но она просто танцевала, не собираясь никому отдаваться в интимном плане, ведь она чтила школьные правила и закон о нравственности несовершеннолетних. В разумных пределах, конечно. Несколько байкеров, дальнобойщиков и просто пара извращенцев были с этим категорически не согласны. В конце концов, дело происходило в небольшом стриптиз-баре «Титти Твистер» на мексиканской границе, куда никогда не наведывалась полиция. Бар работал от заката до рассвета и имел своеобразную репутацию. Никакой охраны в баре не было, у байкеров и дальнобойщиков были револьверы и дробовики. Что-то должно было произойти, а если учесть, кто был папой мисс Грейнджер, то… Она с интересом смотрела на сидящих в стрипбаре.       Как она там оказалась? Элементарно, всего лишь нелегальный порт-ключ. Главное, чтобы братья и подруга не узнали, чем она здесь занимается.              Бармен смотрел на Гермиону, посетителей, готовых отыметь школьницу, очень похожую на актрису Эмму Уотсон, и предвкушал то, что произойдёт. Да, Гермиона не была одной из… тех, кто был хозяевами этого заведения, но бармен и другие искренне надеялись, что она к ним присоединится. Причём добровольно.       Наконец на Гермионе остались только ярко-красные туфли на шпильках. Гермиона кивнула паре байкеров. Те переглянулись решили были разобраться, кто пойдёт с ней, но она подошла и сказала:        — Мальчики, устроим тройничок, — взмахнула ресницами и улыбнулась улыбкой, которой её научил бывший профессор защиты от тёмных искусств Гилдерой Локхарт. — Да, хорошо, — сказал один байкер. — Посмотрим, что ты умеешь, детка. — Пошли, — сказал другой. — Детка, как тебя зовут? — Гермиона. — Странное имя. — Оно у меня от рождения. — Сколько ты берёшь? — Двадцатку с каждого, — соврала Гермиона. — Мои родители — дантисты, на запрещённые шоколадки, чипсы и колу хватит.       Байкеры дружно заржали. Вот чем занимаются приличные девочки, когда не видят родители.              Они зашли в комнату с ярко-красной отделкой, как в дешёвом борделе, посреди которой стояла большая кровать, и закрыли дверь. А почему, как? Где ещё «снимешь» школьницу всего за двадцать долларов, а Гермиона подошла к тумбочке и взяла свою вторую волшебную палочку из дубового гроба вампира и уса сфинса.        — «Инкарцеро», «Инкарцеро», — путы связали байкеров, которые тут же грязно выругались. — Что это?! — наконец спросил один из этих двоих. — Немедленно развяжи нас. — Размечтались. Мальчики, это магия, — ответила школьница колдовской школы. — А теперь начнётся самое интересное. — Ты знаешь, что мы с тобой сделаем? Мы и наши друзья. — Байкеры, промышляющие контрабандой наркотиков? Не думаю, что произойдёт что-то необычное. — Что необычное? — Говорят, что шесть лет назад кто-то остался в живых на рассвете… Не бойтесь, это шутка.       Жертвы облегчённо вздохнули. — Вас посадят в клетку и съедят через неделю-другую,  — сказала Гермиона и вышла.              А тем временем в соседней комнате трепыхался укушенный в горло дальнобойщик, чью кровь пила симпатичная вампирша. К ним подошла простая британская школьница и воткнула в в сердце трупа дагу с распятием на гарде. Зачем ещё один вампир? Особенно тот, кто не может колдовать? Пищевая база и так невелика, лишние конкуренты и проблемы никому не нужны. Не говоря уже от том, что не до конца обращённый вампир хорошо идёт на ингредиенты.              Через полчаса Гермиона в одних ярко-красных туфлях зашла в зал и подошла к извращенцам, сожалевшим, что школьница ушла.        — Парни, вы мне не поможете? — Что-то случилось? — Это двое быстро слились и захрапели, а я так и не кончила. — Да, девочка, — они дружно улыбнулись и пошли вслед за школьницей.              Однако опять не произошло ничего эротичного с участием школьницы, хотя именно этих двоих ждало интересное продолжение.              Через некоторое время в зале остался всего один посетитель, и к нему подошёл бармен… Не прошло и минуты, как к нему присоединились музыканты.       

***

             Наступало утро. Вампиры доедали барбекю из свежего мяса, скоро рассвет, стриптиз-бар «Титти Твистер» завершал свою работу. Пора спать, а Гермионе, с учётом разницы во времени, надо скоро возвращаться в свою школу, перед этим проведя магический ритуал.              Всходило солнце, Гермиона в гордом одиночестве на верхней площадке полузасыпанной ацтекской пирамиды принесла в жертву дальнобойщика, благодаря этому ритуалу защитные и привлекающие нужную клиентуру чары должны продержаться ещё полгода.       

***

             Через два часа самая обычная школьница слилась с толпой школьников, шатающихся по Хогсмиду, где встретилась с подругой, нелегально сбежавшей на выходные в гости к тёте Андромеде прозондировать почву на случай возможного бегства с дядей Сириусом. Вдруг этот сон был вещим?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.