ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Приближаются рождественские каникулы

Настройки текста
             Нарцисса Малфой получила письмо от племянницы Гвендолин Лестрейндж, где та сообщала, что собирается провести рождественские каникулы у родственников вместе с подругой Гермионой. «Решила сбежать к Меде? Ладно, чем бы дитя не тешилось…» — подумала с тетя Нарцисса и отправилась камином к сестре, с которой она вполне нормально общалась несмотря на семейные дрязги, не при других родственниках будет сказано.       Однако Андромеда сообщила, что племянница просила политического убежища после распределения на светлый Гриффиндор, а вот про рождественские каникулы и подругу там речи и не шло. Более того, о подруге она слышит впервые. Письмо было показано, это было действительно так. Дело в том, что мисс Лестрейндж по ряду причин решила не сообщать, что дядя Регулус жив, здоров и ждёт в гости.              А сама мисс Лестрейндж тем временем подвесила на дыбе старосту школу Перси Уизли и вместе с Дионисом Грейнджером проводила воспитательную работу, используя вместо «Круцио» методы Святой инквизиции, которым она научилась в приличной маггловской школе.       

***

             Гведолин Лестрейндж вместе с Гермионой Грейнджер подошла к своему кузену Драко Малфою.        — Дорогой кузен, как ты собираешься провести рождественские каникулы? — Буду дома, схожу в гости. У нас будет бал, но меня туда не пустят. — Очень скучно. — Есть предложение? Кроме дыбы в подвале твоего дома? — Ты иногда себя ведёшь, как истинный гриффиндорец. — Ты намекаешь на безрассудство, слабоумие и отвагу? — Именно. Поэтому предлагаю тебе провести каникулы в гостях у нашего родственника. — Какого? — Секрет, но я могу дать подсказку: у него гостит дядя Сириус, такой же отмороженный гриффиндорец, как и ты, — напустила туман Гвендолин Лестрейндж, прекрасно понимая, что кузен может легко поддаться на эту простую провокацию и натворить глупостей. — Ты меня интригуешь, — ответил Драко. — Познакомишься с дядей Сириусом и не только. Но, как я понимаю, у типичного слизеринца не хватит сил огорчить тётю Нарциссу, особенно знакомством с дядей Сириусом. — А у тебя хватит? — Я же безбашенная гриффиндорка, — кокетливо взмахнула ресницами Гвендолин. — А кто ещё будет? — Гермиона с братом Дионисом и младшей сестрой. Может ещё кто-то из нашей школы. Ты подумай… — Нас встретят на вокзале, — намекнул Драко. — У нас есть портключ. Мы отправимся в гости от станции Хогсмид. — Я должен подумать. — Думай…              Гвендолин Лестрейндж и Гермиона Грейнджер отправились по своим делам, оставив Драко в коридоре.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.