ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
             Дионис Грейнджер и Гвендолин Лестрейндж сели на мётлы и взлетели. Пивз и ученики наблюдали за ожидаемым безобразием.       Зелье сомнительного содержания было расфасовано по пилюлям и готово к применению. Самые обычные маггловские рогатки были готовы к применению.              Хулиганы подлетели к служащим министерства магии, охранявших школу чародейства и волшебства «Хогвартс» от особо опасного беглого преступника Сириуса Ориона Блэка. Дементоры почувствовали грядущие неприятности, несмотря на радость, распространяемую этими учениками. Это явно не просто так, ожидаются неприятности. Кроме того, они нутром чуяли, что там родственник инквизитора, сжёгшего на костре двух коллег. Если с ним что-нибудь случится… Это будет катастрофа.       Дионис достал рогатку, вложил в неё пилюлю и пульнул прямо в рот. Пока Гведолин думала, в кого надо попасть пилюлей, малолетний хулиган попал ещё в рот одного дементора. Дементоры поняли, что надо бежать и бросились в рассыпную… Хулиганы за ними.              А зелье тем временем начинало действовать…       

***

             Вечером у доброго директора Альбуса Дамблдора сработал артефакт контроля за дементорами. Ещё один сработал в министерстве магии. Срочно прибыл начальник отдела регулирования волшебных тварей, несмотря на закончившийся рабочий день.              Группа дементоров, переливаясь всеми цветами радуги и оставляя за собой шлейф в виде розовых сердечек, подлетела к директорской башне. Директору это напомнило маггловский «парад гордости», проводимый в целях защиты прав человека и гражданского равноправия вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Одна проблема: это были злые дементоры.       «Что творится в этой школе?» — спрашивали они. Министерство магии обещало, что они будут уважаемыми волшебными тварями, а здесь такое безобразие. Кто их будет бояться и уважать в таком виде? Никто!              Директор был согласен с этим. Шалости некоторых учеников превзошли разумные пределы. Надо навести порядок.       Узнав, кто это сделал, добрый директор Альбус Дамблдор вызвал к себе профессора по защите от тёмных искусств Ричарда Грейнджера. Надо было что-то делать и что-то сказать дементорам.              Дементоры быстро успокоились, ибо профессор Грейнджер сообщил о страшном и ужасном зелье с кровью розовых пони и эффектом дружбомагии. Если продолжатся беспорядки, то его придётся распылить в воздухе вокруг школы. А потом будет такой эффект… Покрасневшие от стыда дементоры, светящиеся в вечерних сумерках лазоревым светом, разлетелись по своим делам.              На вопрос, что делать с учениками, профессор Грейнджер ответил: «Пороть!»       

***

             На квиддичном поле были установлены две дыбы, на которых были зафиксированы за большие пальцы рук и ног двое учащихся.       Вокруг них были построены квадратом Слизерин, Гриффиндор, Рэйвенкло и Хаффлпафф, сверху над этим парили многочисленные дементоры, навевая на присутствующих страх, ужас, тоску, печаль и просто дурные мысли.       Добрый директор Альбус Дамблдор начал произносить речь:        — Двое учеников нашей замечательной школы начали хулиганить. Что самое плохое, это гриффиндорцы: Гвендолин Лестрейндж, третий курс, и Дионис Грейнджер, первый курс. Так как их поведение уже зашло достаточно далеко, я решил приостановить приказ директора Арманда Диппета, запретившего телесные наказания. Пока сто ударов розгами каждому. Мистер Филч, что скажете? — Будут знать, как себя вести, — ответил завхоз. — Приступайте.              Началась порка проштрафившихся учеников. Они стойко переносили наказание, стараясь не стонать.       Мисс Паркинсон стояла, прикусив губу, смотрела и завидовала. Как выражались некоторые, она была вся мокрая. Так хотелось на дыбу вместе с ними. Но не сто ударов, а всего двадцать… И при всей школе в неприличном виде… И потом сотня дома, но это уже будет плата за удовольствие.       Наконец экзекуция закончилась, была произнесена нравоучительная речь, уставшие от присутствия многочисленных дементоров ученики рванули к школе. А провинившиеся отправились в лазарет к мадам Помфри.       

***

             Девочки пришли к очевидному выводу: Сириус Блэк никогда не женится на Гвендолин Лестрейндж, чтобы ей там не снилось. Её же выпороли без одежды при всех. Какой позор для чистокровной ведьмы из приличной семьи... Осталось только выйти замуж за кого-нибудь из братьев Уизли.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.