ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

А тем временем в "Норе"

Настройки текста
             Фредерик и Джордж Уизли находясь на каникулах были заняты даже больше, чем в школе. Они получили задание на создание пробного зелья и двадцать галлеонов на закупку ингредиентов. Они в поте лица корпели над котлом, пытаясь получить нужный результат. Их родители относились к этому без особого энтузиазма, ведь гораздо лучше перекладывать бумаги в министерстве магии, чем заниматься такими делами.       Наконец в «Норе» начался семейный ужин. Все сели за стол, начался неспешный разговор, дошедший до близнецов и их дел:        — Вы точно считаете, что у вас всё получится? — спросил Артур Уизли своих сыновей. — У нас нет выбора, — сказал Фред. — Против нас слишком авторитетные ученики с влиятельными покровителями, — сообщил очевидный факт Джордж, прекрасно зная, кто является тётей Сьюзен Боунс, а также Пивз в качестве поддержки — это не хухры-мухры. — Поэтому мы посовещались и решили, — заявил Фред. — Мы не хотим работать в министерстве магии, — продолжил Джордж. — Мы хотим стать мастерами зелий, — сообщил о принятом решении Фред. — Хорошее желание, — сказала мама Молли, прекрасно зная, что стать мастерами зелий тяжело, зато очень выгодно. — Жаль только, что некоторые получили мастеров вперёд вас. И кто? Дочь пожирателей смерти, магглорождённая. Я не понимаю, куда только смотрит Альбус Дамблдор. Он же директор школы. — Грейнджеры, скорее всего не магглорождённые, — вмешал Перси Уизли, до этого молча евший свой бифштекс. — Они змееусты, Игорь Каркаров в «Ежедневном пророке» подтвердил, что Гермиона Грейнджер училась в «Дурмстранге». — Как они туда попали? Туда не берут грязнокровок. — Директор Дамблдор сказал, что родной брат миссис Грейнджер был директором «Дурмстранга». Он не сказал, что такая миссис Грейнджер, но, кажется, он её знал. — А как звали предыдущего директора «Дурмстранга»? — спросил Артур Уизли. — Пагсли Аддамс. Он американец, чистокровный волшебник и потомственный некромант. — Не слышал про такого. — Некромантия сейчас запрещена, — невозмутимо сообщил очевидный факт Перси. — Значит она чистокровная ведьма, а если только по папе или маме — полукровка. Кто их, некромантов, знает? Я считаю, что Фред и Джордж хорошо устроились. Заработают немного, получат степень мастера. Выйдут в люди. Может быть, после этого устроятся в министерство магии, будут регулировать толщину стенок котлов и размер черпаков для зелий.       Артуру и Молли Уизли последняя фраза очень не понравилась. Что значит: выйдут в люди? Уизли — чистокровные волшебники, а не какие нибудь магглорождённые. — Перси, — сказала мама Молли. — Что значит, выйдут в люди? Регулировать толщину стенок котлов можно без статуса мастера зелий. — Но так будет авторитетней, — попытался соскочить Перси Уизли. — Так что про выйти в люди?! — громко повторила свой вопрос мать большого рыжего семейства. — Не увиливай! — Создадут своё зелье и будут грести деньги лопатой — Смотри у меня! Чтобы я таких выражений больше не слышала! Мы чистокровные волшебники, а не какие-то магглорождённые! — Я всё понял, — промямлил Перси.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.