ID работы: 5264529

Адские братья Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
В процессе
879
автор
mahincenberg бета
Frau_Irene бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 298 Отзывы 385 В сборник Скачать

Мистер Грейнджер и отказ от сексизма

Настройки текста
             Приближалось Рождество, время семейного ужина. Ганнибал Лектер по просьбе супруги лично готовил невиданное доселе блюдо. Может быть и кем нибудь виданное, но он должен пробовать его впервые. Хорошо иметь дело с магами — можно продегустировать интересные вещи. На этот раз он готовил дементора. Да, самого обыкновенного дементора, которые в изобилии летали около школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Надо сказать, дементоры были обеспокоены исчезновением и даже возможной гибелью коллеги, но ничего сделать не смогли. Это вгоняло их в тяжёлую депрессию, несмотря на то, что они привыкли вгонять в это состояние других.       Им удалось узнать, что на самом деле представляет из себя зелье с кровью розовых пони и эффектом дружбомагии. Точнее, не само зелье, а катастрофические последствия его употребления. Дементоры после этого будут излучать счастье, все будут хотеть с ними дружить. Их после этого никто бояться не будет. Не боятся, — значит, не уважают. На это они не могли пойти не при каких обстоятельствах. Они приличные ужасные твари, а не какие нибудь розовые пони.       

***

             Совершенно неожиданно Грейнджеры узнали, что у их младшего сына Диониса появилась воздыхательница по имени Тори. Она заявилась к ним домой самостоятельно, оставив родителям записку, что отправилась к неназванной подруге. Она выпустила поздно вечером, когда стемнело, сову и отправилась вслед за ней на метле. Тори прекрасно понимала, что с Грейнджерами что-то не так, хотя руководствовалась женской логикой. На забой дементора она явилась в костюме, который подарил ей Дионис: в маггловском собачьем ошейнике с шипами и табличкой с именем, а также хвостом из магггловкого магазина с высоким возрастным рейтингом. Даже без артефактных серёжек с защитой от ментальной магии, которые показались мисс Гринграсс абсолютно бесполезными в данной ситуации. Мистер Лектер взглянул на слизеринку-первоклашку в этом одеянии и понял, что это будет прекрасная невестка, которая искренне боялась, что родители мальчика не одобрят её внешний вид, исключительно неприличный для юной чистокровной ведьмы. Девочка выглядела весьма аппетитно, но доктор Лектер прекрасно умел сдерживаться:        — Мистер Грейнджер, я готова к забою твари. — Зовите меня Ганнибал, — снисходительно улыбнулся хозяин. — Да, я просто не знала, как вы отнесётесь к моему наряду. — Тори, вы просто прекрасны, — сказала миссис Грейнджер, не ожидавшая от сына таких действий. Надеюсь, что вы удостоите меня чести стать вашей свекровью. — Спасибо, миссис Грейнджер, — пискнула тонким девичьим голоском Тори Гринграсс. — Приступим, — сказал мистер Грейнджер, вогнав нож в грудь дементора.              Кровь дементора была своеобразной на вкус. Астория впервые в жизни попробовала чужую кровь, её слегка мутило от этого.       Мясо дементора было суховато, несмотря на ферментацию в погребе, поэтому было решено замариновать его в пиве. Пиво надо брать исключительно нефильтрованное. Аромат солода и хмеля сохранится, а алкоголь выветрится во время готовки. Ганнибал Лектер искренне удивлялся, каким мизантропом он был раньше, но он сильно изменился со временем. Оказывается, что семья — это прекрасно. В кругу семьи можно приготовить несколько интересных блюд и спокойно обсудить их достоинства и недостатки.       В позапрошлом году для семейного рождественского ужина Ганнибал Лектер приготовил кентавра. Да, самого обыкновенного кентавра. Когда мясо ещё сырое: на вкус конина кониной, хотя молодая конина обладает своеобразным вкусом и слегка сладковата на вкус. Но кентавр был немолодым, отсюда не самый вкусный результат. Интересно, как определить, молодой дементор или не очень? А также пол? На данный момент, судя по некоторым анатомическим особенностям, это была самка дементора. Раньше он бы отказался от поедания самки, но сейчас он перестал быть сексистом: теперь он мог спокойно вкушать пищу вне зависимости от её гендерной принадлежности при жизни. Но ему всё равно хотелось сравнить на вкус самца и самку дементора. И устроить «слепую» дегустацию для родни.       Надо сказать, сами дементоры были напрочь лишены сексизма, они работали вне зависимости от половой принадлежности, у них было гендерное равенство.       

***

             Волшебники? Мистер и миссис Грейнджер посетили Малфоев на Йоль, ведь миссис Грейнджер была знакома с Абраксасом в школьные годы. Там были ещё несколько волшебников. Всё было чопорно и исключительно скучно. Хотелось домой, где было много дел.       Наконец Йоль закончился, и Грейнджеры вернулись домой.       

***

             Сова доставила Астории громовещатель от мамы, которая требовала немедленно вернуться домой. Когда громовещатель рассыпался в прах, на столе лежал портключ. Девочка тяжко вздохнула и отправилась домой, решив, что семья Грейнджер очень интересная, надо сбежать из дома.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.