ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 глава или Признание (2 Part)

Настройки текста
День близился к концу. Иккинг уже давно приехал с утренней прогулки вокруг Олуха. Парень всё это время тихонько готовился. Он не хотел создавать на том обрыве какой-то пир, но уютное место для разговора сотворить было не так уж и сложно, как могло бы показаться. Вот уже скоро и настанет закат, осталась пару мучительных минут, когда он сможет наконец признаться. И вдруг в голову шатена начали лезть плохие мысли. А если он всё же ошибся решив признаться ей именно сейчас? Может быть это просто паранойя. Или он просто сам нутром чувствовал, что сделал, что-то не так? Нет. Надеется, что это не так. Ведь сам парень очень хороший, он бы не стал играть с чувствами человека, ведь он понимает насколько это больно. Место, которое он выбрал для встречи, это небольшая поляна на обрыве скалы. Благодаря обрыву можно заметить красивый закат, который только в это время дня нежно малиновый. Поляна очень красивая, благодаря самым разным цветам, которые её окружают, зелёная трава и берёзовая роща рядом. Что может быть красивее такого зрелища? Пару минут назад Иккинг отправил весточку Астрид через жуткую жуть, это так сказать их «летающая почта». Когда отправлялось письмо, у парня был шанс отступить, но тот уже точно решил, что не сможет сделать шага назад. Целых три года он ждал этого момента, но одновременно боялся, поэтому увидев, что кусты зашевелились его глаза сверкнули страхом, но только на один миг. Дальше они излучали только уверенность. — Привет, — произнёс Иккинг. Его голос излучал искренность, доброту и нежность. — Чего хотел? — Астрид девушка сильно характера. Она не любит церемониться, — Иккинг, у меня дела. Ты знаешь, я доверяю тебе как лучшему другу и будь на твоём месте любой другой я бы просто не пришла. Просто скажи, чего хотел? — её голос потеплел, когда она посмотрела на викинга, но в эту же секунду взгляд стал вновь замораживаться. — Астрид, мы знакомы вот уже третий год, и я рад этому больше чем любой другой парень на Олухе. «Да и не со многими она дружит» — мысленно подметил Хеддок, — И я давно уже хотел признаться, но не было подходящего времени, — глаза Астрид на мгновение расширились, давая понять к чему клонит шатен, — Ты мне очень нравишься, — наконец смог тот сказать, — Если мои чувства взаимны, прошу стань моей девушкой. Он с надеждой взглянул в голубые глаза блондинки и улыбнулся, ожидая ответа. Он видел как она колебалась, но почему? Очень многие предлагают встречаться ей, но почему именно на Иккинга такая реакция? От неожиданности? Либо же это было такое же чувство, которое испытывал к ней сам Хеддок. Но конечно. Ведь её сердце — это ледяной камень. — Прости, Иккинг, мы не можем быть вместе, — последнее слово она говорила уже дрожа. После слов, которые сломали Иккинга она выбежала из этого прекрасного места и наступили сумерки. Сердце Иккинга не смогло принять столь сильный удар. Оно сломалось на две половинки. Теперь он возненавидел всё вокруг, от той берёзовой рощи, заканчивая этим обрывом. Теперь ничего не будет как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.