ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 глава или Это моя ошибка.

Настройки текста
Утро того же дня. Астрид лежала на своей кровати и обдумывала поступок, который вчера совершила. Может быть стоило согласиться и ответить на чувства Иккинга? Девушка и сама для себя это поняла пару месяцев назад, когда они победили очередных охотников на драконов. И не просто победили. Иккинг спас её. Именно в этот момент жизни девушка и поняла — насколько она влюбилась в юношу. Пару месяцев назад. В Громгильду попала цепь охотников и они сбросили Астрид в воду. Никого вместе с девушкой не было, поэтому она ели успела захватиться за ствол дерева, который по счастливой случайности смыло в воду. Тогда они забрали Громгильду, а Астрид провела целый день в воде. Иккинг первый заметил, что девушки нет. Именно он начал искать блондинку и отправился в Северную сторону. В итоге он смог её найти и спасти. Девушке повезло с лучшем другом. Но она мечтала о большем. Именно в этот момент она поняла, что влюбилась в Иккинга. Пускай у неё очень много парней, которые влюблены в девушку, но она выбрала Иккинга, который поверил в неё. Он не старался сделать из неё беспомощную девочку без собственного мнения. Они были друзьями, а не просто приятелями. Друзей у девушки было сравнительно мало, потому что она не могла доверять кому попало. Но судьба подарила девушке такого замечательно человека, и он смог изменить её судьбу, и тем самым осчастливить. Pov Астрид. Может быть зря я вчера отказала? Я ведь и сама чувствую что-то к Иккингу и может быть у нас бы что-то получилось? Я слишком боюсь всех этих чувств, поэтому старалась их скрывать. Но по видимому слишком плохо, раз Иккинг решился, наверно он заметил мои взгляды или простое внимание во время разговоров в компании. — Жители Олуха! — Стоик стоял в центре поляны еле сдерживая слёзы, а в руках держал записку. — Иккинг улетел от нас. Вокруг поляны послышались «охи» и «ахи», все были очень удивленны, но больше всех я, неужели он улетел из-за меня? Неужели я разбила ему сердце, а так он мстит мне также его разбивая? Я…я сама испортила себе жизнь, и теперь Тор знает когда он вернётся, как мне это пережить? Это моя ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.