ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

6 глава или Наш новый дом.

Настройки текста
Иккинг летел по просторам этих земель. Прошло пару часов после его отлёта, они немного устали, так как совершенно не кушали и не пили. Сам Хеддок просто хотел быстрее улететь, как можно дальше. Пускай его это может вымотать из сил, но он и сам понимал, что не успокоится пока не сделает до конца то, что начал. Такой уж он человек и ничего с этим не поделаешь. Всё же усталость берёт своё, да и голод так же, поэтому друзья решили спуститься на первый остров, который будет поблизости и не будет известен друзьям Иккинга. Если они решат остаться на этом острове, должна быть уверенность и гарантия того, что его друзья не приедут именно на это место. И всё же гарантии никто дать не сможет, но предохраняться стоит! Приземлившись, они осмотрели место. Это была небольшая, светлая поляна, на которой поблизости росли деревья, и цветы, а рядом была пещера, оттуда пахло водой. Вода, это хорошо, значит остров может быть жилым. Пещера была внутри скалы, ну, а вход в неё был очень маленький, едва Беззубик мог пройти, а Иккинг проползти, это значило, что драконы не могли жить в этой пещере. Это было достойное место для поселения. Навряд ли парень смог бы придумать что-то лучше. Хотя, конечно, можно сделать лежаки и развести костёр, это займёт какое-то время, но что бы жить ближайшее время, а точнее хоть как-то прожить, надо приспособиться к жизни в дикой, незнакомой парню природе. Он понимает, что на нём лежит ответственность, за выбор, который он сделал, ведь он держит на себе дракона, который полностью ему доверяет. — Ну, что, братец, теперь это наш новый дом, — произнёс Иккинг — На ближайший год точно. Ведь я не смогу забыть Астрид, за столь короткое время. Да, и чтобы рана на сердце начала затягиваться, потребуется не мало времени, — Иккинг посмотрел на друга и неожиданно распахнул глаза, — А знаешь, я ведь только что понял, что отлучил тебя от друзей, прости меня, Беззубик. Он взглянул в глаза Беззубика и не увидел ни капли горечи. Дракон встретил его взгляд и лизнул своего друга давая понять, что он совсем не против его затеи. Кому как не ему понять его, ведь он один остался в роду Ночных Фурий, и ему так же обидно было, но он принял это. Как это можно было принять без обид, я не знаю, никто не знает. Только сам Беззубик. «Когда-то помог мне ты, Иккинг, я сделаю всё что бы ты был счастлив, мой лучший друг!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.