ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 глава или 5 лет спустя.

Настройки текста
Прошло ровно 5 лет после того, как Иккинг улетел с Беззубиком с Олуха. За это время много изменилось, но всё же есть и что-то вечное, нерушимое. Как например дружба Иккинга и Беззубика, пожалуй только это осталось прежним. Ну, а жизни у ребят и подавно поменялись, ну, а в какую сторону, решать только им. Но всё же им повезло куда больше, чем кому-либо. На Олухе жизнь шла своим чередом, драконы, всадники, войны, то есть всё обыденное для нас. Забияка и Задирака выросли…но не умом, только ростом слегка подросли. Сморкало так и остался самовлюблённым, Рыбьеног вырос и немного похудел. Астрид выросла и расцвела пуще прежнего, неудивительно, что теперь наслышав о красоте девушки, к ней приезжают с других островов. Олух похорошел, он стал очень приятным для проживания, но вот люди живущие на нём не сильно-то и изменились. Стоик всё так же был вождём, Плевака же работал в кузнице, ничего не поменялось, кроме одно. Иккинг так и не вернулся. Пять лет отец ждал сына, обещавшего вернуться. И всё это время от него ни весточки. Никакой информации жив ли он, хорошо ли ему сейчас? Но ответа на эти вопросы дать не мог никто. — Жители Олуха, — торжественно произнёс Стоик привлекая к себе внимание, — У меня есть важное объявление. Так как мы находимся на грани войны с соседними народами, нам нужно показать насколько мы сильны. Я, посовещавшись с советниками, решил, что мы устроим конкурс-состязание для всех войнов, которые пожелают в нём участвовать. И чтобы все о нём узнали, нужно распространять эту новость через торговцев, если же вы хотите участвовать, вы должны записаться, а потом пройдёт отборочный кастинг. Его пройдут только самые лучшие! После услышанного многие были в шоке, а некоторые в растерянности. Но было ясно точно, что все всадники будут обязательно участвовать в состязании. Многие викинги пошли в главный зал узнать поподробнее о том, что происходит и какие призы. И в этот момент, прям как по сценарию приплыл торговец Йохан. Некоторые викинги пошли рассказывать об этом и покупать вещи. В сердце Астрид затаилась маленькая надежда, на то, что Иккинг узнает об этом конкурсе и решит поучаствовать. В это было очень глупо верить, но, как говорится, надежда умирает последней. Возможно именно это изменит её жизнь, или она чего-то лишится, но это всего лишь некоторые предположения, которые могли и не оправдаться, хотя всё может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.