ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 глава или Один взгляд - Тысяча эмоций (Возвращение Part 1)

Настройки текста
Целую неделю Иккинг и Эйри провели вместе, конечно ещё и с Беззубиком. Парень понял, что драконы сразу чуят опасность, сколько раз дракон спасал шатена? Именно поэтому он доверился брату и стал дружить с Эйри. Иккингу она напоминала одну девушку, которую все пять лет пытался забыть, простить и понять. Но он не смог. Он не понимает. С Эйри у него такие тёплые отношения из-за дружбы или просто она сильно похожа на другую блондинку из его прошлой жизни. Иккингу давно пора бы понять — кто же ему нужен и насколько дорога ему Астр…нет он не будет вспоминать её имя. Если не сдержится один раз, то потом только и будет одно слово на языке. Но парень решил сам для себя, что пора перестать прятаться. Пять лет прошло, а забыть ту девочку так и не получилось. Он только заставляет отца скучать по нему, поэтому пора переставать бояться и возвращаться домой. Может быть там будет даже проще? Уже сегодня пройдут соревнования, а точнее отборочный этап. Эйри согласилась с Иккингом и решила поехать вместе с ним. Он не мог оставить её тут. Одну, без наблюдения. Да, и драконы тут водятся, но они не приручены, они знают Иккинга, но Эйри — нет, так что из-за чувства долга он бы не смог бросить её. Почему же чувство долга? Целую неделю Иккинг отдыхал. Девушка помогала ему буквально во всём, кроме ловли рыбы, она не была наездником, поэтому не умела управлять драконом, да и своего у неё не было. Эйри была очень хозяйственной и оказывала Иккингу знаки внимания. Парень это заметил и был смущён, пусть ему уже 22, но как вести себя с девушками он до сих пор не знает. — Ну что готова? — с улыбкой спросил парень. — Честно говоря — не особо, очень боюсь, — девушка первый раз садилась на дракона. — Это не страшно, наоборот, летать это очень захватывающе, — произнёс Иккинг. Девушка села на дракона, а Иккинг уже сидел рядом. — Слушай, а ты там точно хорошо закрыта вход? — Успокойся, там всё хорошо прикрыто, — тепло произнесла Эйри. У Иккинга началась паранойя, но когда они взлетели руки девушки обхватили парня от испуга, сам же Иккинг от прикосновения и тепла её рук успокоился и придал девушке уверенности. Весь полёт Иккинг провёл в раздумьях. А как его встретят на Олухе, хотя бы кто-нибудь обрадуется? Или отец, не обозлился ли он на него за то, как Иккинг поступил с ним? Примерно такие мысли крутились в голове и тут он заметил тот самый остров. Остров проживания викингов. Олух. Приблизившись, он облетел кругом остров ещё раз. Эх, сколько знакомых лиц. Как же он скучал по этому месту. Но садиться он еще не решался. Если повернёт обратно его жизнь так и останется такой же, но если сядет…всё изменится, и в какую сторону он ещё не знал. «Нет, надо быть решительнее! Иккинг, ты же не тряпка!» На секунду такие мысли придали ему уверенности и он сел на площади. На него обратили внимание лишь несколько викингов, но все они узнали Иккинга, и начали кричать и радоваться, тогда уже всеобщее внимание было прикованно к нему. И тут он замечает только один взгляд. Взгляд, который несёт в себе тоску и…и что-то ещё. Он и сам толком не понял, и вообще кто это был? За толпой он заметил только цвет глаз — голубые… — Сынок! — Выкрикнул вождь из толпы пробираясь к сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.