ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 глава или Простить - Не значит полюбить.

Настройки текста
Выйдя с арены, Иккинг пошёл посмотреть на тех, кто прошёл в первый этап. Было их примерно пятнадцать человек. Первый этап будет только завтра, поэтому он могу отдохнуть. После перелёта, он немного устал, но прогуляться по острову всё же было бы неплохо. Пройдя дальше он заметил кузницу Плеваки. Она всё так же не изменилась. Чуть дальше стоял дом Рыбьенога. Почему-то только его он не видел дольше всех, хотя он не видел никого, кроме Астрид. Очень странно. Но впрочем Забияка и Задирака нашли приключений на свою пятую точку, а Рыбьеног конечно же за ними следит, почему это так обыденно? Наверно потому что это раньше делал Иккинг, но спасибо Рыбьеногу. Без него, они бы давно пропали. — Привет, Иккинг, — к нему со спины подошла Астрид, — предвкушая твои вопросы, меня позвал Стоик, он сказал с тобой поговорить, он сказал, что ты знаешь о чём. — Я не меньше тебя в удивлении, — как можно холоднее произнёс Иккинг, — Нам просто не о чем говорить, — отрезал тот. — Иккинг, прошу прости меня, за то, что я когда-то не ответила на твои чувства. Возможно я тогда осознала, что ты мне не безразличен, но слишком поздно. Тогда ты уже улетел. Ещё раз прости меня, — Астрид очень сложно было говорить эти слова. — Я на тебя уже не в обиде, честно, — он по медлил, — Давай останемся друзьями? — шатен постарался улыбнуться и протянул руку. — Хорошо, — улыбнулась она в ответ и пожала его руку. С того момента прошёл день и вот наступило утро. Первый этап. Наверняка это уже не будет так просто, хотя если есть навыки, то явно не оплошаешь. Вождь шёл на своё место, а рядом с ним Плевака. У них был очень увлечённый разговор, что они даже не заметили Иккинга. Ну, а парень решил их не трогать взрослых, мало ли что-то важное обсуждают. — Привет, — сзади к Иккингу подбежала Эйри, — Удачи тебе, сегодня, — она обняла Иккинна. Парень не был к этому готов, но всё же обнял её в ответ. — Спасибо, она мне сегодня явно понадобится, — парень улыбнулся увидев в глазах девушки явный восторг. — Если будешь волноваться посмотри на меня, я тебя успокою. Но надеюсь, что до этого не дойдёт, — подмигнула девушка и прежде, чем он успел ей ответить, она скрылась в толпе людей. — Всё слишком запутанно, — вслух произнёс Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.