ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

12 глава или Много мыслей в голове

Настройки текста
Зайдя в палатку участников, Иккинг заметил, что все очень сильно напряжены. Наверно это из-за того, что начались соревнования, ведь никто не ищет здесь друзей, даже он сейчас в глазах этих парней соперник. Парень обернулся и заметил… Сморкала? Но его же не было на отборочном туре. — Привет, Сморкало, что ты тут делаешь? Тебя же не было на отборе! — Иккинг подошёл и оглядел парня. Это был мужчина с мускулами, но и был заметен жирок, ростом он не сильно вырос, но подрос, это заметно. Его волосы стали только гуще. Теперь его укладка изменилась, получилось, что волосы зачёсаны в одну сторону, ну, а шлем помог ему закрепить результат. Хотя, его лицо так и не изменилось, хотя всё остальное дополняет его и он становится очень даже привлекательным, но не Иккингу. — Дело в том, что судья очень даже подкупные, — он ухмыльнулся, — мне повезло, что на месте не было Стоика, — он осмотрел парня, — А ты очень изменился, Иккинг. Думаю теперь у тебя все шансы закадрить Астрид, — в шутку он локтём толкнул в бок шатена. — Твои шуточки, Сморкало всегда к месту, — улыбнулся Иккинг, — У самого не вышло? Пять лет было у тебя для этого. — И ты серьёзно веришь своим словам, что я не пытал её завоевать? Да, только без толку. Когда ты улетел, на неё столько парней обрушилось, что я стоял в очереди, чтобы только сесть с ней вместе на обеде в большом зале. Да, только она всех отшивала. Думаю так и останется одна. Смешно, не правда ли? — Да, вижу вы не скучали, — произнеся эти слова он обернулся и встал у самого выхода. Выглянув он увидел, как Астрид увлечённо разговаривала с каким-то парнем. Странный ком появился в горле у Иккинга и захотелось рвать и метать. Что же это было? Неужели ревность? Только этот вариант Хеддок всеми силами пытался опровергнуть в своей голове. Повернувшись к другой стороне арены, он взглянул на Эйри, которая так усердно, что-то доказывала каким-то людям. Интересно что? Девушка в этот день выглядела красиво. Французские косички были уложены. Чёрные брюки, а наверху чёрная туника. Видимо ей одолжила эти вещи её новая подруга, с которой они и доказывали людям что-то. Перестав смотреть в её сторону, он взглянул на арену. Туда выходил ведущий с каким-то листком. Никто не знал, что предстоит участникам и видимо это сейчас и будут пояснять. Задание заключалось в том, что во время нападения драконов, воины будут стрелять в мишени и тот, кто попадёт меньше всех — вылетает, и таких может быть всего трое из двадцати одного участника. Первые двое не справились с этим, ну, а второму удалось, хотя судить ещё рано, ведь никто не знает кто пройдёт ещё и пройдут ли вообще. Вот и очередь Иккинга подошла. Парень вышел из палатки и направился к ведущему. Он жестами показал откуда начинать и всадник пошёл за стрелами. Это волнительно, но надо сдерживать свои эмоции. И Иккинг не из слабых, он справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.