ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

13 глава или план Стоика

Настройки текста
Парень вышел на арену и направился к оружию. Взяв нужный ему лук, он коротко кивнул к ведущему, что означало «я готов». Далее он направился к старту. Он посмотрел на дракона, который в этот раз должен был за ним гнаться. Этим драконом оказался тот же самый, приручённый им дракон в прошлом туре. Что означало, что они не записывали или хоть, как-то проверяли, каких драконов они им дают. Конечно, соревнования очень серьёзные, но видимо такую мелочь продумать не смогли. Хотя и не страшно. Иккингу это было очень даже на руку. Если дракон, которого он приручил, был большим, да ещё и змеевиком, то это очень даже облегчало парню задачу. Началось соревнование. Парень бросил лук и побежал ближе к дракону. Тот его узнал и просто пригнулся, позволяя Хеддоку просто сесть на него. Он сел на него и полетел. Так, как до мишени, куда он будет стрелять была ещё и дистанция. Созданная специально для того, чтобы пришлось побегать от дракона, не сразу выполнить всё действие. Всё продумано. Дистанция верхом на драконе была преодолена за пару секунд. С таким драконом, как змеевик, было очень просто, он просто пролетая мимо сам прицеливался и сам же выстреливал. Не каких сложностей, которые обычно испытывали другие участники. Иккинг был, как обычно последний, поэтому ни кто бы не смог повторить его трюк. Все зрители смотрели на это с шоком. Не один человек не смог выполнить всё так быстро, решительно, понятно. Без всякого замудрённого смысла. Никто даже не вспомнил того дракона, которого Иккинг приручил на прошлом этапе. Хотя это было очень заметно, но викинги были под впечатлением, хотя, что скрывать и сам парень находился под эйфорией. Выйдя с арены, он выдохнул. Слегка выглянув из палатки, в которой не было никого, сразу после окончания, он взглянул на Астрид, которая спускалась с сидений. Она что-то обсуждала с девушкой и парнем, при этом другая девушка лишь иногда вставляла своё слово, а с парнем она и смеялась и разговаривала. Хотя Иккингу всё-равно, совершенно не интересно. А может и нет? За всем этим со стороны наблюдал Стоик. Ему было интересно, чем или кем увлечён его сын и он очень хотел ему помочь разобраться в чувствах, но спрашивать прямо в лоб было глупо, ведь это сразу спугнёт парня. Он подозвал к себе Плеваку и что-то шепнул ему на ухо. Тот довольно принял улыбку Стоика и лукаво улыбнулся. Ему понравилась затея. Иккинг, же этого ничего не видел. — Иккинг, есть к тебе задание. Я понимаю, ты устал и хотел бы отдохнуть, но это важно. С ещё одним человеком вы должны слетать на остров громелей, — произнёс Плевака, стараясь сдерживать улыбку. — Но это же так далеко! Только туда дорога займёт пол дня, а возвращаться ночью, что ли? — Хеддоку эта затея явно не понравилась. — Но в любом случае, ты будешь не один, с тобой будет ещё один человек. Приходи через пол часа к пристани, с Беззубиком конечно. — А кто это? — не унимался Иккинг. — Скоро всё узнаешь сам, — отходя, Плевака улыбнулся с задорной искоркой в глазах, надеясь, что тот не заметил этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.