ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

15 глава или Ты слишком идеальна.

Настройки текста

***

Обратный путь был долгим и не столь интересным. В связи с «некими» причинами, которые не пожелал объяснять вождь, 3 этап перенесён на завтра, этим он хотел дать некую передышку участникам? Или всё же одному участнику? Парень и девушка прилетели очень поздно, но как им казалось задание Плеваки было выполнено. Получается оно состояло из примирения, но ведь до этого между ними и так наладились отношения… или нет? Зачем было посылать их туда? И возможно это указание не Плеваки, ведь он всю жизнь холостой, он бы не смог понять, что значит потерять свою любовь. «Тогда кто бы мог придумать такой искусный план, а самое главное воплотить идею в жизнь? Ведь не у каждого викинга на Олухе есть такие привилегии. Плевака хоть и холостой, но не тупой, поэтому он бы не стал выполнять приказ левого викинга, только просьбу, но и это ничего мне не даёт, как же поступить? Может спросить у самого холостяка, кто его послал? Да, не скажет он. Эх, как же поосторожнее можно было бы это выяснить. Чтобы никто не знал, что я всё выяснил?» — такие мысли мешали парню спокойно спать, ведь сегодня выходной, а значит можно поспать подольше, нежели, чем в остальные дни на острове. Солнце нещадно палило и заглядывало в комнату Иккинга, тем самым совершенно не давая поспать. Беззубик посапывал на своём месте. Обычно он просыпается раньше всадника, но вчерашний день дал о себе знать. Парню тоже хотелось бы подольше отдохнуть, но он уже не уснёт. Его голова была переполнена мыслями, о том что произошло вчера вечером. Его эмоции заставили сказать, то что он давно хотел. Но многого же это стоило. А может и малого. Но достоинство… в тот миг ему было наплевать на него. Из-за этого он пять лет пробыл в плену у своих же мыслей, с которыми он так яро пытался справится. И в какой-то миг всё изменилось. Разум затуманился и они вновь окунулись в подростковую любовь, которой обоим так не хватало. Встав с постели, он неохотно зевнул и потянулся. Дойдя до своих вещей, он натянул рубашку, а следом и штаны, защиту и обувь. Положив в карман карту, он вышел из дома. С самого утра жизнь на Олухе кипит до самого вечера. Но это не так важно, ведь если оглядеть остров, он не заметит всего одного человека, который возможно сейчас мирно посапывает в своей кроватке. Впереди стояла Эйри, разговаривая со Сморкалой. Наверно чёрноволосый Йоргенсон как обычно подбивал клинья к девушке. Что интересно, что он делал вид, будто совсем не видел её раньше. Но, честно, они оба примерно одного стиля. — Привет, — подойдя к парочке поздоровался Иккинг, — Вижу я не вовремя? — усмешкой спросил Шатен. — О, Иккинг! — улыбнулась Эйри, — Вчера я тебя почти не видела. Где ты был? — У меня после испытания было задание слетать на остров Громмелей. Плевака отправил. — А что там за такое важное задание, что не могли отправить меня или драконих всадников, которые совершенно не устали, — он говоря это подчёркивал на сколько он хорош. — Вот именно, что и послал со мной… Астрид, — глаза Эйри слегка распахнулись выражая удивление и ещё что-то, что он испытывал всего один раз. На арене. — И долго вы там были? Одни? — она так и не унималась. — Да нет. Может быть часа четыре. — И это не долго? Это ооочень долго, — она испытывала какую-то злость. — Сравнивая со всеми засадами, которые были у нас до отъезда Иккинга — это сравнительно мало, — поддержал шатена Сморкало. Сзади них оказались Рыбьеног и Забияка с Задиракой. — Привет всем. Привет, Иккинг, — произнёс Рыбьеног проходя мимо друзей, ситуация с близнецами была той же. — Стоп, что? Иккинг? — уже втроём произнёсли друзья, — и вновь оглянувшись уже один Рыбьеног произнёс, — Как? — ребята всё объяснили, отсутствующим во время возращения парня. — И много же мы пропустили. В это время из дома Хофферсонов вышла недавно проснувшаяся Астрид. И начала приближаться к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.