ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

18 глава или Я волновалась, за тебя, Иккинг..

Настройки текста
Приблизившись ближе к девушке, он её поцеловал. Поцелуй был недолгим, но таким нежным и полным чувств. Разорвав его, парень уже положил руку на её плечи, а она его обняла. Так и смотрели на закат, который становился всё ярче и ярче. «Когда-то ты смогла сломать моё сердце, но сейчас вновь и вновь собираешь его по частям…»

***

Сегодня будет третье соревнование, после которого будут объявлять результаты первых трёх этапов. В данный момент участвует 15 человек и самых худших уберут. Никто не знает, как судят судьи. Техника, поражение, удача или неудача? На Олухе всё никак у обычных людей, поэтому сложно догадаться. И сам Иккинг может прекрасно вылететь, в судьях нет «его» людей. Отец и Плевака, но они честные. В отличии от Сморкаллы. У него там отец, дед и дядя, которые ущемляют все шансы других, не своего сына. Пять лет назад, когда Иккинг исчез в самый не подходящий момент — момент, когда вождь выбирал возможного будущего приемника. И так как законный наследник исчез, пришлось выбрать запасной вариант, к сожалению эти вариантом оказался Сморкалло. Поэтому решение может поменять только сама Готти. Она целитель, который уполномочен назначать вождя, а так же, если народу не нравится их вождь и они готовы ответить за это, она может его свергнуть. Так и произошло. Когда умирает вождь он в праве изменить решение, но это бывает редко, когда вожди меняют решение. Ну, а время уже 11:47, а третье соревнование пройдёт в 12:00. Иккинг направляется к палатке участников, по пути он заметил странный косой взгляд одного из участников, который очень неплохо справлялся с заданиями. Он не местный, много кто прилетал совсем издалека, из-за моря, с другого континента. Но Хеддоку на это было всё равно, ведь даже если он сына вождя, то он имеет точно такие же уполномоченные права, то есть — никакие. Зайдя в палатку, он направился к своему старому, доброму другу. Сморкалло. Сморкалло вёл разговор с каким-то упитанным викингом и явно не с Олуха. Завидев парня, Йоргенсон прекратил разговор с викингом и знаком показал ему замолчать. Что впрочем не удивительно, он всегда любил иметь за спиной ещё одни руки, в случае проигрыша будет аргумент подставы и дисквалификация участника не произойдёт. Йоргенсоны, такие Йоргенсоны. С чёрного входа в палатке ему поманил рукой какой-то человек, но рука была не мужской, а следовательно это была девушка. — Иккинг, привет! — радостно провозгласила блондинка. И нет, это не Астрид. — Знаешь почему ты меня вчера весь день не видел? — Привет, — улыбнулся он в ответ девушке, — И почему же? — Я тренировалась с командой Асов. Я хочу тоже стать драконьим наездником, как ты! — она улыбалась очень искренне. — Получается, я скоро тебя увижу, как возможно в будущем напарницу? — поддерживал свой разговор тот. — Обязательно! — она вновь взглянула в его глаза и потянулась к его лицу. За поцелуем. Парень не знал что делать и думал, что его уже ничего не спасёт, Эйри хорошая, красивая и умная — его типаж, но, не та кто ему нужен. В этот момент, когда перед ними оставалось всего несколько миллиметров заговорил ведущий. О как же это спасло парня в ту секунду. Он просто не оборачиваясь рванул к главному выходу из палатки. В этот раз все участники выходят на поле, потому что сейчас произойдёт третье состязание и видимо на время. Оно будет не самым сложным в исполнении, но требующим много отваги и силы воли, ведь пройтись по раскалённым углям — не шутки для слабонервных. — И так, сейчас ваша задачи пройтись по раскалённым угрям без обуви и без всякой защиты на ногах. Кто желает уйти из борьбы за право иметь звание «Лучший воин» — может уйти сейчас, у вас есть одна минута, — ушло буквально человек 6 и осталось 12. Всего. Очередь Иккинга наступит самая последняя, но в этот раз не запускают по одному, а всех сразу, но спустя только 2 метра от того как пройдёт впереди идущий. Так сделали потому что тот кто сзади может пройти быстро, а тот кто спереди медленно. Наверно, это для мучений. Ведь самый лучший викинг должен быть не только красивым, но и выносливым. Вот так и заходили все спокойно по одному, некоторые сбегали с позором, но были и те кто держался. Очередь до Хеддока дошла быстро, и вот он должен идти. Пройти всего жалких 10 метров. Но парень не дурак, сказали только на счёт ног, а значит он может использовать и другие части своего тела, что бы пройти, поэтому сняв свою обувь с одной ноги, т.к. другой у него не было. Он поставив свой сапог, подогнул здоровую ногу и попрыгал на железной обгоняя впереди идущих. Судьи и зрители были поражены находчивостью парня, хотя ничего сверхъестественного он не сделал. Встав рядом со всеми они начали ждать результатов. Ведущий направился за итогами и его не было примерно минут пять, но всё же после ожидания он вернулся и оглядел всех присутствующих участников. Все волновались пуще прежнего, но никто не мог спокойно стоять от сильных ожогов на ногах, кроме Иккинга, конечно. — Что ж, вас осталось всего 10 и три из вас уйдут сегодня из соревнований. Прошу выйти ко мне Бьёрна, Йоханна и Сигурда, — три накаченных парня вышли из толпы и переглянусь, очень странным фактором оказался тот, что они были из одной деревни, — Один из вас покинет нас сегодня. Йоханн и это будешь… не ты! — Парень в один момент победно взглянул на обоих, но в ту же секунду успокоился, — Человеком, который покинет конкурс будет Сигурд. — долгих слов прощания не было и он просто ушёл из зала. Толпа зрителей очень оживленно смотрела на то что сейчас происходит, как будто от этого, что-то зависело. — Из тройки, которая ко мне сейчас выйдет, уйдёт двое участников. Эйстейн, Харальд и Иккинг. — зрители в момент заохали. — Иккинг, прости, но ты… — кто-то с кресел закричал что протестует против судей, — Остаёшься! Это было сложно, но он попытался выдохнуть и успокоится и у него это вышло. Всё встало на своё место. Он пошёл за запасной ногой в палатку, ведь та, которая на нем, сильно нагрелась. Там он засиделся на долго поэтому уходил последним. Выйдя, он увидел уходящий закат. — Я волновалась, за тебя, Иккинг, — тихий и робкий, но в тоже время такой нежный и желанный голос прозвучал сзади парня. — Прости, так уж получилось, — он обнял крепко девушку и та обняла в ответ. — Сегодня Эйри вновь ко мне так сказать приставала… Они вышли из зала продолжая разговаривать и делиться всеми новостями дня. Самое главное, то что им больше не надо притворяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.