ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

19 глава или Я вступаю в бой!

Настройки текста
Вот и настал новый день. День, который может изменить жизни трёх человек, но это может показать лишь время. Блондинка встала с кровати и отправилась умываться, но перед этим оделась. На улице было тепло, но воздух был холодным. Август, лето кончается. Умывшись, она зашла обратно в гостевой домик и зажгла камин. Эйри долго думала, чем она не нравится Иккингу. Красивая, умная, добрая, спортивная. И что же есть в Астрид, чего нет в ней. Она даже любит показывать свои чувства, не скрывая ото всех их. Но видимо даже некая открытость не помогает ей быть такой же, или лучше Астрид. За всеми этими размышлениями она и не заметила, как в дверь постучались. Она открыла дверь. На пороге стоял Сморкалло, который должен был сегодня быть её учителем в практике полётов на драконе. Но продлится это только до полудня, ведь именно в это время начнётся четвертый тур соревнований и сам Сморкалло в них участвует. И конечно Эйри было бы интересно посмотреть на, блестящее выполнение тура Иккингом, а потом и поразив его своим прогрессом в наездничестве. «Сморкалло несомненно хороший учитель, конечно были оплошности, но совсем небольшие. Всё то время, пока мы тренировались, я думала о том, как же мне попытаться завоевать Иккинга. И в моей голове созрел один беспроигрышный вариант. Только, что бы его осуществить придётся попотеть, но это ничто по сравнению с моим последствующим счастьем.» Время 11:50. Люди идут на стадион, занимать места поближе к сцене. Участники заходят в палатку, а вождь стоит в предвкушении. Плевака, что-то бурно говорит Стоику, ну, а последний лишь изредка кивает головой. Ощущение, что на этом стадионе собрался целый Олух. И вот зеленоглазая наконец-то заметила Астрид, которая пытается что-то заметить в палатке победителей. — Начинаем приводить мой план в действие. Шаг первый: втереться в доверие, — произнесла она и подошла к Хофферсон. — Привет, — весело произнесла Астрид. — Привет, на кого смотришь? — ответила с таким же интузиазмом Эйри. — Да, так… — замялась та. — Как тебе на Олухе? — перевела тему блондинка. — У вас весело, жаль парней нормальных нет, — съехидничала та. — Может быть, может быть, — у девушки пропал интерес к разговору и чтобы его вернуть приходиться идти на крайние меры. — Извини, меня, конечно, возможно я не та, кто должен тебе это сказать, но я недавно слышала от Иккинга, то что ты ему не нравишься, — Эйри опустила голову. — Я не могу тебе поверить, тем более мы только недавно нормально поговорили, а с Иккингом дружим с 14 лет, — она уже повернула голову в сторону своей «подруги». — Хорошо, можешь не верить сейчас, но сегодня вечером я тебе докажу. Я позову Иккинга, а ты спрячешься за тумбой. Это будет происходить в Большом Зале. Хорошо? — Ну ладно, но я уверена, что это всё чушь! — после её ответа сразу же заговорил ведущий. — Дамы и Викинги, добро пожаловать на четвёртый тур соревнований за звание лучшего викинга! Сегодня участники должны выбрать из зала одну особь прекрасного пола и поразить её, то есть сделать, то, что может поразить девушку. Если вы не смогли это сделать, то автоматически выбываете из соревнования. Вперёд! Сморкалло сразу побежал к Астрид, она расстроилась, потому что нельзя отказывать и Иккинг не успел. У последнего остался только один вариант — Эйри. Вот он её и позвал. Поразить её было не сложно. Сесть на дракона сделать пару финтов и кувырков, которые нельзя сделать на обычном драконе и всё. Задание проще некуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.