ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже долгое количество времени я стою в душе, пытаясь стереть с себя все эти ощущения, но в голове они всё ещё крутятся. Софи стучала в дверь и пыталась выяснить, что произошло, но поняв, что всё тщетно, перестала. Через кое-какое время, я всё же решила выйти. Как только я зашла в комнату, ко мне подбежала Софи. -Лотти,что случилось? Почему ты прибежала вся в слезах? -Люк... -Что он с тобой сделал!? -испуганно спросила девушка. -Точнее чего он не смог сделать,он пытался изнасиловать меня. -Вот козёл. У нас не так часто появляются новенькие, поэтому он всеми сила попытается привлечь их внимание и соблазнить. Ему никто не отказывал. -Я знаю... -Больше он тебя не тронет, я обещаю.-девушка обняла меня за плечи и улыбнулась. -Спасибо. -улыбнулась я в ответ. Я на её вопросы отвечала понятно и коротко. Так как сил говорить слишком много, у меня просто не было. -Ну всё,пошли в буфет. Нам нужно ещё взять попкорна и колы. Тебе нужно развеяться,что бы забыть про Люка. -Пошли. В буфет нам пришлось идти два раза,потому что как Софи объяснила, Найл много ест. Когда мы принесли всю еду в комнату, девушка достала из шкафа подушки и начала разбрасывать их по полу. Теперь всё готово, и я решила сделать уроки. Это заняло примерно часа два. Сейчас уже полвосьмого. До просмотра фильма осталось около двух часов, а делать нечего. Я слышала тут есть библиотека. Одев серые спортивные штаны, белую футболку и кеды, я вышла из комнаты и пошла на поиски библиотеки. Как было написано на плане здания, она находится на первом этаже в правом крыле, туда я и пошла. В самой библиотеке почти никого не было, многие сейчас сидят в комнатах. Я начала ходить, рассматривая книги на стеллажах, но меня повлекла выцветшая белая папка. Когда я вяла её в руки,на обложке было написано... "Дело №27 психиатрической больницы Кейн Хилл,район Кройдон,Лондон." Открыв папку,я увидела фотографию человека.От одного его вида,по телу пробежались мурашки. Красные глаза,огромные мешки под ними,бледное лицо,взъерошенные волосы. "Шизофрения Завершающаяся стадия Дата и время смерти 22.05.1983 23:42" Что за фигня!? Дальше шло описание и состояние больного на протяжении всего его прибывании в этой психиатрической больнице. И с каждым днём оно становилось всё хуже. Но вопрос в другом,что эта папка делает в школьной библиотеке? Ладно,потом решу,а сейчас мне нужно возвращаться в комнату. Я взяла папку и вышла из библиотеки. Когда я пришла в комнату,там никого не оказалось,скорее всего Софи пошла звать ребят. Я подошла к своему письменному столу и положила папку в ящик,как вдруг дверь открылась,и появились ребята. -Ты что там прячешь,Эванс?-начал допрашивать меня Луи. -Ничего,я учебники убирала. -Фу,как с тобой скучно.-от его ответа все в комнате залились смехом. -Ладно,давайте смотреть фильм. Хазз,что на этот раз?-спросил Лиам,усаживаясь на подушки. -В этот раз ужастик "Заклятие 2",мне его Джек посоветовал.-ответил Гарри,вставляя диск.-Ну что,начнём? Мы кивнули и уселись на подушки. Для большего эффекта,Найл выключил свет. Фильм оказался действительно страшным. На страшных моментах многие из нас кричали, а другие смеялись. В середине фильма,у меня зазвонил телефон. На экране был неопределённый номер. Я встала и вышла из комнаты, чтобы не мешать ребятам. -Алло? -Шарлотта,это ты?-такой знакомый голос,но вспомнить не могу. -Да,а с кем я говорю? -Лотти,ты меня не помнишь? Я Стив.-о боже,этого просто не может быть.Стив,мой старший брат,он не смог меня взять к себе из-за того,что у него самого двое детей. -Боже,Стив, это правда ты?Почему ты мне не звонил? -Я звонил вам домой,но там мне сказали,что семья переехала,а потом нашёл твой телефон. Так куда вы переехали? -Я не знаю,я сейчас в пансионате. -Что!?Что ты там делаешь? -Отчим с мамой решили,что здесь мне будет лучше. Подожди,ты сказал переехали? -Да,только вот не знаю куда. -А я то думала обойдётся только комнатой. -тихо сказала, но чтобы брат не услышал. -Я скучаю. -Я тоже скучаю,как там Крис и Алекс? -С ними всё в порядке,хотят тебя увидеть.-вдруг,в коридоре начал мелькать свет. -Стив,давай я тебе потом перезвоню,мне завтра рано вставать. -Да,конечно. Пока,Лотти. -Пока,Стив.-на этом я сбросила вызов,а в коридоре всё продолжал мелькать свет. Я положила телефон в карман штанов,как вдруг свет выключился. Я попыталась нащупать ручку двери,но не получалось. В конце кориоара включилась лампа,и я смогла увидеть человека,который зачем-то ковырялся в выключателе. Он был одет в белую грязную рубашку и такие же штаны,обуви у него не было. Я не знаю,что меня двигало,но я шла по направлению к нему. Когда я дошла до него,между нами был метр. -Что вы тут делаете? Вам нужна помощь?-но мужчина ничего не ответил. Я хотела было уже дотронуться до его плеча, как он перехватил мою рук и сжал её. И только тогда я смогла увидеть его лицо,и лучше бы я его не видела. Это был тот человек с фотографии из папки. Но как!? Он же умер! Он начал что-то шептать, усиливая хатку. Я попыталась выбраться и у меня получилось. Когда я была свободна,он попытался снова меня схватить,но я побежала к двери. Когда я забежала в комнату, все с удивлением смотрели на меня. -Боже,Лотти,ты так выглядишь, словно призрака увидела.-успел пошутить над моим состоянием Луи. -Да ты остряк,Луи. -попыталась съязвить я, но глаза мои были еще напуганными. -А если правда,кого ты увидела,что так испугалась? -задал вопрос Гарри. А нужно ли им знать про того человека? Думаю они могут мне помочь или назовут психом. Я молча подошла к столу и достала папку,после протянула её Гарри. Когда он начал читать,его брови сдвинулись. После чего, он передал остальным,и они точно так же сдвинули брови и посмотрели на меня. -Так кого ты видела? -после долгого молчания задал вопрос Лиам. -Я видела его. Странно конечно,но это так. -Где ты это взяла? -теперь вопрос задал Найл. -Я нашла это в библиотеке сегодня вечером. -Почему ты не показала нам этого раньше!? -почти крикнул Гарри. -Вам-то это зачем? Я сама взяла её ради интереса. -Лотти, это запись одного из пациентов больницы. Эта психиатрическая больница находится в паре километров от сюда, и этот мужик живой,мы все его видели.-закончил Лиам. -И зачем он здесь? -Вот этим мы и занимаемся.-ответила Софи. -Так вот куда вы все уходили в мой первый день. -Да,я думаю тебе не стоит влезать в наши дела.-вставая, сказал Гарри. -Думаю фильм мы досматривать не будем.-после этих слов он вышел из комнаты. -Лотти, ты не обращай на него внимания. Он бывает вспыльчивым, но это пройдёт.-попытался поддержать меня Луи. -Да ничего, всё хорошо. Я пожалуй пойду спать. Через какое-то время все разошлись и я спокойно могла погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.