ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Встав и приняв душ,я одела кожаную юбку солнце,белую блузу в чёрный горошек,батильоны, подкрасила глаза и хотела уже выйти из комнаты,как в неё врывается Гарри. Он был одет в узкие чёрные джинсы и белую рубашку, расстёгнутая на три верхние пуговицы. -Софи здесь нет. -Я пришёл не к ней.-парень закрыл за собой дверь и вошёл в комнату.-Я пришёл к тебе. -Ко мне? И что же тебе от меня нужно? -Я пришёл извиниться за своё вчерашнее поведение,я был груб к тебе. Тебе правда лучше не вмешиваться в это дело,если не хочешь нажить себе проблем. -Да моё нахождение здесь-одна большая проблема. -Я тебя предупредил-парень провёл рукой по свои волосам.-А сейчас нам нужно в столовую,если ты не хочешь опоздать на первый урок. Кстати, что у тебя? -Физика. -У меня тоже,есть кому тебя защитить от Люка. -С чего ты взял,что мне нужна помощь?-уверенность этого парня мне уже надоедает. -Софи вчера всё рассказала. Ладно, пошли уже. Мы вышли из комнаты и пошли в столовую, где уже сидели ребята. Я взяла поднос и села между Эль и Гарри. -Привет,Лотти,отлично выглядишь.-сделал комплимент Луи, между тем что-то жуя. -Луи, не говори с набитым ртом.-сказал ему Лиам. Вдруг,к нашему столу подошла рыжая девушка в чёрном коротком платье без лямок и молнией во всю его длину. -Привет,Гарри.-сказала она,садясь к парню на колени. Все присутствующие за столом нахмурились.-Почему ты мне вчера не позвонил? -продолжила она. -Детка, я был занят. -ответил Гарри, пытаясь как можно аккуратней спихнуть девушку с колен. -Синти-очередная пассия Гарри.-как-то с отвращением прошептала мне Эль. -Понятно. -Ты сегодня ко мне придёшь? -всё никак не унималась она. -Нет,сегодня не смогу,дела. -Хорошо,как будешь свободен заглядывай.-подмигнув, она встала и ушла за другой столик,где сидели точно такие же девушки,как она. -Боже,как же она меня достала.-прервал тишину Гарри,оттягивая свои волосы. -Так брось её. -ответил Найл,поедая картофель фри. -Я бы с радостью, но никто не отменял мои потребности, а она на данный момент лучший вариант. -Тебе от девушек только секс и нужен, найди же ты себе постоянную девушку.-сказал Лиам, вставая из-за стола. -Я её себе ещё не нашёл. -Да ты её и не ищешь. -Может хватит обсуждать мою личную жизнь? У нас сейчас урок. Пошли,Лотти. -парень взял два подноса и пошёл к выходу. -Какой-то он нервны. Ладно, я пошла, пока.-я встала и пошла за парнем. До класса мы дошли молча, весь урок тоже молчал и даже не взгляну на меня. Когда же урок закончился,он так же моча собрал вещи и вышел из класса. Мда. Странный он какой-то... Сейчас я направляюсь в кабинет директрисы,чтобы она меня отпустила с занятий из-за головной боли. Но надо было сидеть допоздна. Когда же она меня отпустила,я переоделась,выпила таблетки и легла спать. *** Проснулась я уже к двум часам,когда в комнату вернулась Софи. -Почему тебя на уроках не было? Мы думали тебя Люк куда-то утащил,Гарри его убить обещал. -У меня просто голова заболела,я отпросилась. -Всё-таки просмотр фильмов нужно устраивает на выходных,я тоже не выспалась, весь день как лунатик хожу.-засмеялась девушка. Вдруг,у меня зазвонил телефон,не посмотрев на номер, я ответила на звонок. -Алло? -Шарлотта,это миссис Браун,подойди ко мне в кабинет. -после женщина сбросила вызов. -От куда у директрисы мой номера телефона? -У неё есть номера всех. А зачем она тебе звонила? -Она сказала,чтобы я пришла к ней. -Тогда я с тобой,мы с ребятами в столовую собирались. -Хорошо. Я переоделась в тёмно-синие джинсы,чёрную майку,а поверх майки одела клетчатую рубашку и направилась в кабинет миссис Браун. Когда мы почти подошли к кабинету,то увидели мужчину и женщину. Ребята стояли около окна. -Ладно,Лотти,я пошла, потом приходи к нам. -Хорошо. -после девушка ушла, а я начала приближаться к кабинету. Я уже было подошла к кабинету, как две фигуры повернулись и передо мной появились мать и отчим. А они тут что забыли? Когда я уже подошла ближе то увидела мать,которая улыбалась, и отчима, который пытается выдавить из себя что-то на подобие улыбки. -Что вы тут забыли?-это первое что я спросила,находиться рядом с ними для меня уже пытка. -Доченька, мы приехали тебя навестить и не разговаривай со мной в таком тоне.-приказным тоном ответила женщина. -А как я должна ещё с вами разговаривать,ведь вы меня сюда затащили! -Не кричи на свою мать.-вставил своё слово Джим. -Так зачем вы тут?-задала повторно вопрос. -Ты кое-что забыла дома.-ответила женщина и начала рыться в сумке. После от туда она достала ключи,карту и кулон,который мне когда-то подарил мой папа.-Вот,это ключи от нашего дома. Теперь он твой,каждый месяц мы будем пополнять твою карту,а когда ты выпустишься у тебя уже будет дом,а это ты забыла взять из шкатулки. -Подожди,значит это правда,вы переезжаете? -Да,мы решили уехать от сюда.-спокойно ответил Джим. -Что!? А как же я? Вы решили меня бросить? -Нет,мы тебя не бросаем,просто переезжаем в другой город. Ты уже взрослая и сможешь справиться сама и тем более мы будем созваниваться.-с улыбкой на лице ответила "мама". -Ты все десять лет говорила,что отец нас бросил и мне нельзя было с ним разговаривать,а теперь меня бросаешь ты. Да я даже больше тебя видеть не хочу!-по щекам текли слёзы. Я развернулась и побежала на улицу. Позади себя слышала крики друзей,но никак не родителей. Я добежала до забора на заднем дворе,где стоит большой дуб и села под него. Вот почему в жизни меня все бросают,чем я заслужила такое? Я даже не знаю,где точно находиться мой отец. Мама сказала,что он уехал и больше никогда не вернётся,на тот момент мне было восемь лет. Тогда у меня была сильная депрессия,но маме было как-то всё-равно. С годами я начала понимать,что что-то тут не так,и когда я начинала спрашивать её про отца,она переводила тему. А может папа не бросал нас,может он бросил только эту женщину? Я не знаю,но когда я отсюда выберусь,то попытаюсь его найти. Так я просидела около получаса,пока меня не привлекла деревянная доска,опирающуюся о стену. Когда я её убрала,то увидела дыру,ведущую в лес. Я пролезла через неё и оказала по другую сторону стены. Ну вот,я свободна,но убежать у меня всё-равно не получится. Я не знаю где и в какой стороне город. Сейчас,по неизвестному мне направлению,я иду вглубь леса. Плевать если я заблужусь,будет только лучше,умру от голода или чего-нибудь ещё. В этом мире даже не существует такого человека,которому бы была дорога. Хотя есть,брат,но я не знаю,когда смогу его увидеть. Если мы с ним встретимся,надо будет спросить у него про отца. Сама того не замечая,я дошла до оврага,внизу которого протекала река. Сев на камень,я начала всматриваться в даль,по щекам ещё текли слёзы. Мне нужно выговориться,мне нужно кому-то всё рассказать,но кому? У меня нет рядом такого человека. Софи и остальные не смогут меня понять,хотя возможно,я не знаю,как они сюда попали,но вряд ли их привезли сюда по доброй воле. Я просидела на камне около пятнадцати минут,но мне нужно возвращаться до темноты. Я уже хотела встать,но в кустах что-то или кто-то зашевелился. Я не я,если не подойду и не посмотрю. Так и сделав,я подошла чуть ближе и хотела отодвинуть ветку,как передо мной оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.