ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так и сделав,я подошла чуть ближе и хотела отодвинуть ветку,как передо мной оказался... Когда я отодвинула ветку передо мной появился парень. Его каштановые волосы были в хаотичном беспорядке,а карие глаза с удивлением изучали меня. Он был одет в чёрные джинсы,чёрную футболку и кеды. Было очень странно и пугающе встретить кого-либо в лесу,мало ли кем этот парень может оказаться. -Привет.-вдруг заговорил он, чем сильно испугал меня,и я вздрогнула.-Не бойся меня, я не причиню тебе вреда. -С чего это я должна тебе верить? -Да, верить ты мне не должна. Но всё-равно, мне не зачем причинять тебе вред. -Кто ты? -Эван Питерс, а ты? -Я Шарлотта, можно просто Лотти. И что ты тут делаешь? -Я решил прогуляться, у меня тут по близости живёт дедушка, у него со здоровьем проблемы, меня привезли ему помогать. А ты? -А я сбежала из пансионата. -Сбежала? От туда невозможно сбежать!-парень усмехнулся. -А я вот смогла.-стоя и переминаясь с ноги на ногу,ответила я.-А теперь мне пора возвращаться, пока меня не нашли. -Тебя проводить? -Можно. Парень вышел из кустов,и мы направились обратно к зданию.Половину дороги мы шли молча,пока я не решила прервать тишину. -А чем ты вообще занимаешься?-поинтересовалась я. -Я в общем интересуюсь биологией. Люблю природу и всё, что с ней связано. -Это наверно очень интересно? -Да, особенно когда нужно расслабиться. -А где ты живёшь...то есть где живёт твой дедушка? -Сразу за тем оврагом,так что можешь смело приходить ко мне в гости. -Если буду в твоём районе, то зайду.-мы оба за смеялись. -Ты слышал что-то о психиатрической больнице Кейн Хилл?-резко спросила я,чем очень удивила парня. -Наслышан,она тут в паре километров от вашей школы. -Правда? А те,кто строили эту школу, знали вообще о этой больнице? -Эта школа построена почти того же года, что и больница. Разница в два три года. Не знаю о чём тогда думало правительство,но это жутко. -Полностью с тобой согласна.-наступило недолгое молчание. -А почему ты так интересуешься этой больницей? -Я в библиотеке нашла кое-какие бумаги про одного из мёртвых больных,а потом я его встретила в коридоре. Можешь считать меня психованной, но он реально был живым. -Я не считаю,мне дед много рассказывал про эту больницу...но чтобы про мёртвых больных, это впервые. -Да,это глупо. -Возможно, но про бумаги...я могу поискать их в кабинете своего деда, если тебе интересно. -Твой дедушка там работал?-с удивлением спросила я. -Да,его перевели туда,так как не хватало персонала,так что я поищу что-нибудь для тебя. -Было бы неплохо. Из-за нашего разговора, я не заметила, как мы уже пришли. И тут я вспомнила, о всех своих проблемах. -Ты чего так быстро в лице поменялась? -Да так,возвращаться туда не хочу. -Мы же можем встретиться завтра? -Конечно. -парень подошёл ко мне и обнял,что очень сильно удивило меня. -Пока. -Пока,Эван. Я пролезла через дыру и оказалась на территории школы. Как только я оказалась спиной к забору,на меня накатили воспоминания о случившемся в этом месте,и слёзы было уже появились на глазах,но нет. Я не должна расстраиваться из-за этой женщины,я должна вычеркнуть её из своей жизни,как она это сделала со мной. Я сильная,я смогу её забыть. Вытерев слёзы,я направилась в комнату.Пару раз на меня смотрели одногруппники,но не обращая на них никакого внимания,продолжила свой путь. Когда я очутилась в комнате,никого не оказалось. Софи скорее всего с ребятами. Ну и ладно. Я взяла сменную одежду и пошла в душ. Струйки воды стекали по моему телу,помогая ему расслабиться и помогая мне отвлечься от всех проблем,окружающих меня. Когда с душем было покончено,я одела чёрное кружевное бельё. Расчесав волосы,я одела чёрные спортивные штаны,белый свитер,так как в комнате было достаточно прохладно,и вышла из ванной. Так как из комнаты выходить мне очень не хотелось,я села на подоконник и начала рисовать. Я достаточно хорошо рисую,но я не хочу связывать свою жизнь с этим делом,это просто мимолётное занятие для расслабления. Уже через пятнадцать минут,на листе бумаги начали проявляться деревья и клумбы,а по середине листа красовалась тёмно-серое пятно от карандаша. Оно возникло из-за того,что мне никак не удавалось нарисовать фонтанчик,который казалось нарисовать проще простого. Я откинула лист и карандаш в сторону и начала просто смотреть в окно,пока в комнату не ворвался Гарри и не полез в шкаф Софи. -Гарри,что ты забыл в шкафу Софи? Думаю одежды для своей девушки ты точно не найдёшь.-сказала я,слезая с подоконника. -Лотти,не мешай,не до тебя сейчас. Мы с ребятами не можем найти тебя.-не отрываясь от шкафа ответил парень. От сказанного,я начала смеяться,чем привлекла внимание парня. -Гарри,зачем меня искать? Я перед тобой стою.-сдерживая смех,ответила я. -Дерьмо! Лотти,ты представляешь как мы все волновались,когда ты убежала. Мы все комнаты в этом чёртовом здании обшарили,тебя нигде нет!-начал кричать парень. -Не кричи на меня,мне нужно было побыть одной.-парень ничего не ответить,а подошёл и обнял меня. Я стояла и не шевелилась от удивления. -Я понимаю,но у тебя есть мы. Мы всегда сможем тебя поддержать.-я отстранилась от парня и посмотрел на него. Высокий,стройный, притягательный. Он стоял,молча разглядывая меня,приводя в замешательство. Его губы слегка дрогнули,приковывая к себе внимание. Невольно я залюбовалась их правильным рисунком,красивые и очень чувственные,они будили моё воображение. Из-за этого я провела кончиком языка по своим сухим губам. Пошлые мысли затуманили моё сознание,прежде чем я смогла это понять. Мне хотелось опять прижаться к его груди,встать на цыпочки и поцеловать его так,как не целовал никто. Почему я раньше не замечала его красоты? Краснея от стыда,я усилием воли прогнала незваные образы. С трудом отрывая взгляд от красивого лица Гарри,я опустила густые ресницы. Чтобы скрыть смущение,я поправила выпавшую прядь волос,убрав её за ухо. Но это не спасло,когда я снова встретила эти зелёные глаза. -Что сказали тебе родители?-разорвал тишину парень. -Они отдали мне ключи от дома и сказали,что он мой. А сами переедут. -Ты будешь по ним скучать? -Нет,я не должна. -Почему? -Она бросила меня. -Она? -Да, мать. Джим мой отчим,отец бросил раньше.-по щеке невольно скатилась слеза,от чего парень погладил меня по щеке. -Ты скучаешь по нему?-но в ответ только молчание. Я закрыла глаза и кивнула. И тут меня пронзило острое наслаждение. Что-то нежное коснулось моих губ,и это что-то нежное-губы Гарри. Я не могла открыть глаза,не могла двигаться и сопротивляться. Просто стояла,содрогаясь от желания и наслаждения. Каждая клеточка моего тела жаждала прикосновений Гарри,его объятий,страстных поцелуев,не смотря на то,что она значила,что для него это лишь прихоть,а для неё-большая ошибка. "Это ошибка",пыталась убеждать себя я,сопротивляясь сознанию,которое ещё пыталось управлять моими поступками. Голова шла кругом,а в ушах яростно звенело,заглушая и без того слабый голос разума. " Надо остановится",приказывал он мне. Оттолкнув парня,я начала прерывисто дышать. -Это была ошибка,этого не должно было произойти.-начала бормотать я. -Ты права,об этом никто не должен узнать. -Да.-я посмотрела на него,но он лишь отвёл взгляд. -Пошли,предупредим остальных,что ты нашлась.-Гарри мельком посмотрел на меня и скрылся за дверью. Вот о чём я только думала,отвечая на поцелуй? Чувствую,что мои проблемы только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.