ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того поцелуя прошло пять дней. И все эти пять дней Гарри как мог всячески меня избегал. Я приходила в столовую,он уже уходил вместе с Синти. Когда у нас были совместные уроки,он отсаживался на последние парты. Если для него этот поцелуй ничего не значит,так почему же он меня избегает? Этот вопрос меня мучает уже несколько дней. Кроме этого Эван передал ещё пару бумаг о больных больницы Кейн Хилл,но в них я ничего интересного не нашла. В субботу состоится вечеринка по случаю нового учебного года,поэтому нам разрешено выехать за пределы школы. С девочками мы решили переночевать у меня в доме,а где будут парни,я не знаю. Сегодня пятница. Утро. Приняв душ и одев джинсы с рубашку,я спустилась вниз,где уже завтракали подруги. -Ну так что,мы сегодня уже уезжаем,а платья мы так и не купили.-начала разговор Эль. -Ну для кого как сказать.-ответила я,садясь за стол. -Ты вообще молчи,купила платье без нас,даже не посоветовавшись. А может оно тебе не идёт,или оно тебя полнит?-предъявляла мне претензии Софи. -Я не виновата,что оно мне понравилось. Я его увидела и побежала в этот магазин. Это хорошо,что я ещё успела,а то там какая-то блондинка уже тянула свои куриные лапы к нему.-от моих слов кухня наполнилась смехом. -Ну ты хотя бы покажи нам его,интересно же.-сказала Эль,складывая грязную посуду в раковину. -Нет,только на вечеринке.-ответила я,поедая очередное пирожное.-Может там будет Эван. -Этот шатен про которого ты мне рассказывала? кстати,где ты его встретила?всё не унималась Эль. -За пределами школы.-от сказанного,Софи поперхнулась кофе,а Эль подавилась печеньем.-Что я такого сказала? -За пределами школы? Да этого просто быть не может. За всеми входами и выходами ведётся видео наблюдение.-сказала Софи. -а почему сразу через вход и выход. -На что ты намекаешь?-с осторожностью спросила Элеонор. -Я нашла другой выход из школы. -Но где и как!?-воскликнула Соф. -В тот день,когда ко мне в последний раз приезжали родители,я побежала на заднюю территорию кампуса,спряталась за деревом. через кое-какое время я обратила внимание на доску около стену,убрав её я обнаружила дыру. Через неё я и проходила. -Почему ты нам раньше не сказала? -А вы и не спрашивали.-на кухне повисло молчание. -Надо сказать остальным,теперь мы сможем добраться до больницы.-сказала Софи,доставая из кармана телефон. -Вы что,собираетесь в психиатрическую больницу? -Слишком много мы знаем,что бы вот так просто оставить это.-ответила девушка и вышла из комнаты. -Мы достаточно долго пытаемся туда попасть,но не знали как выйти,а ты нам помогла,спасибо тебе за это. Но тебе я не советую в это вмешиваться.-Эль встала и тоже покинула кухню. Да что же с ними такое? Как разговор доходит до этой чёртовой больницы,они все становятся странными. Через час девочки пошли выбирать себе платья,а я осталась дома. Так как дома делать нечего, я решила посмотреть телевизор, но сделать этого мне не дал раздавшийся стук в дверь. Когда я встала и открыла дверь, то на пороге я увидела злого, можно сказать разъярённого Гарри. Он зашёл в дом и уставился на меня. -Что ты тут делаешь?-спросила я, пропуская парня в дом. -Почему? Почему ты мне не рассказала про выход!? -почти прокричал он. -Во-первых, не кричи на меня. Во-вторых,ты меня об этом даже не спрашивал, ты меня всё время избегал. Так что предъявлять претензии ты должен себе,а не мне.-я села на диван и продолжила смотреть телевизор. -Ты на вечеринку пойдёшь с тем ботаником, про которого рассказывала?-спросил он, опираясь на дверной косяк. -Да пойду, тебе-то какое дело, с кем я иду? -Ты права, никакого.-парень развернулся и ушёл, через минуту я услышала хлопок двери,что означало его окончательный уход. Странный он. Почему он накричал на меня из-за какого прохода. С этими мыслями я начала собирать вещи. Когда я было уже подошла к своей комнате,меня остановила одна дверь. За всё своё проживание в этом доме,я никогда не посещала только эту комнату. Это личный кабинет моего отца. После его ухода мать закрыла дверь и запретила даже пытаться её открыть. Но моё любопытство брало вверх и у меня были попытки его открыть,но всячески меня засекали за этим делом и неоднократно наказывали. А сейчас? А что сейчас,это мой дом и я полное право имею открыть комнату,вот только я не знаю где находится ключ. А зачем мне ключ,у меня где-то в чулане завалялся лом. Я спустилась на первый этаж и достала лом,вернувшись обратно и поковыряв в щели двери и в конце концов ударив по ручке,я всё же смогла открыть дверь. С ужасным скрипом открылась дверь,и мне предстала пыльная комната. Видимо мать вообще не убиралась тут. Пройдя чуть дальше в комнату,я закрыла за собой дверь,подошла к письменному столу отца и села за его кожаное кресло. Я уже хотела было выпрямить ноги под столом,но обо что-то сильно ударилась. Нагнувшись,я увидела серый ящик,чем-то напоминающий сейф. Приблизившись,я смогла рассмотреть его лучше,это действительно был сейф. Он не был очень большим,наоборот даже маленький,на его дверце было табло с цифрами. Так,что может быть за пароль? Я ввела свою дату рождения,но нет,он лишь издал противный звук. Может мамы? Но так же безуспешно. Так я перепробовала все дни рождения,все даты,которые я хоть как-то помню. Психанув,я взяла лом и попыталась открыть дверцу сейфа,как это проделала с дверь,но предмет лишь издал противный звук. Боже,да что же это могут быть за цифры? Я облокотилась на ножку стола и начала рассматривать всё,что только можно пока меня не привлекла бумажка,приклеенная к столу. приблизившись,я смогла рассмотреть цифры.:"1990". Может это и есть код? Набрав нужные цифры на табло,дверца открылась,и я смогла увидеть устаревшие бумаги. На них были разные рисунки и схемы,но когда я увидела следующее,это удивило меня больше всего. Эксперимент №13 лоботомия. Психиатрическая больница Кейн Хилл. Врач: Эдвард Джонатан Эванс. Пациент: Чарльз Моррис. Диагноз: Шизофрения. Боже,да почему всё дерьмо случается со мной!? Пролистав дальше,я увидела больше десятка таких процедур. Получается мой отец работал в той самой больнице,почему я узнаю об этом только сейчас? И почему от меня все это скрывал? Кинув бумаги на стол,из папки выпал сложенная в четверо по виду старая бумага. Раскрыв её,я поняла что это карта до этой самой больницы,и только сейчас я поняла,что когда я сбежала,то была слишком близко к этому месту. От переизбытка информации у меня начала болеть голова. Я взяла все бумаги спустилась на первый этаж,кинув их на журнальный столик,я отправилась на кухню за таблетками. выпив лекарство,я села на диван и начала собираться с мыслями. Знаю,в этом нет трудностей,но у меня возникло куча вопросов. Почему от меня скрыли про работу отца? Что означают рисунки в документах? И самый главный вопрос,где мой отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.