ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На диване я просидела до тех пор, пока не пришли девушки. Увидев меня в разбитом состоянии, они хотели узнать причину, но я даже пары слов связать не могла. Встав и протянув Софи папку с бумагами, я вернулась в обратное положение. Девушка сосредоточенно начала изучать бумаги,но больше всего её внимание привлекла карта. -От куда это у тебя?-удивлённо спросила девушка. -Мне кажется или это... -Да,это карта больницы.-закончила я за девушку. -Но от куда она у тебя?-всё задавала вопросы Эль,пока Софи изучала старую бумагу. -Это из кабинета моего отца. -Подожди,так это получается,что твой отец знал про больницу? Возможно он знал что там происходит,да что там знал,он участвовал в этом!-Софи никак не могла успокоиться,показывая бумаги,где было указано имя моего отца под делом одного из больного.-Почему ты нам об этом не рассказала? -Как я могла об этом рассказать,если я сама узнала только сегодня! Все вокруг меня обманывают! Все от меня что-то скрывают!-я села на диван и спрятала лицо в ладонях.-Почему они от меня это скрыли?Почему они обманывали меня? -В чём обманывали,Лотти?-спросила Эль,подсаживаясь ко мне. -Про то,что отец работает в каком-то офисе,про то,что отец всегда занят и не сможет провести со мной время,про то,что в конце концов любили меня!Ведь сейчас я осталась совсем одна!-у меня началась истерика. -Лотти,ты не одна,у тебя же есть мы.-рядом со мной села Софи,и они вместе с Эль обняли меня.-Ты теперь никогда не будешь одна. Мы просидели так около десяти минут и могли просидеть больше,если бы не пришедшие парни. -Слушай,Лотти,не знал,что у тебя есть машина.-с этими словами в гостиную зашёл Луи,а за ним и остальные.-Что тут произошло? -Да так,ничего. И про какую машину ты говоришь? -Ты прости нас за наше любопытство,но нам стало интересно,что же находиться в гараже. Когда мы его открыли,то там стояла машина. -Не может быть. У Джима была только одна машина,и он с моей матерью уехали на ней,а у отца её никогда и не было. -Она не выглядит на старую машину,скажу больше на ней недавно ездили.-влез в разговор Лиам. -С чего ты это взял?-поинтересовалась Эль. -Машина сама по себе читая.А по колёсам можно сказать,что их поменяли совсем недавно. Ведь на шинах ещё остались куски упаковочного материала.-ответил только что вошедший Гарри. -Что ты хочешь этим сказать? -Здесь кто-то был,и он что-то искал. И мне кажется он сюда ещё вернётся,а машину спрятал в гараже от лишних глаз. -Но что этому человеку нужно,ведь в этом доме ничего нет. -Ты не права,Лотти.-перебила меня Софи.-Здесь есть это.-девушка указала на бумаги. Девушка вязала их в руки и показала их остальным. Увидев это,парни были в большом шоке. -Мы нашли её. Теперь мы сможем добраться до больницы.-сказал Найл,рассматривая карту. -Ладно,девочки,вы готовы?-спросил нас Гарри,на что мы только кивнули.-Значит сейчас же уезжаем от сюда.-парень взял мою сумку,схватил меня за руку и вывел на улицу. Путь от дома до школы я вообще не помню. Помню,что всю поездку моя голова была на плече Гарри,а сама я не отрывисто смотрела в окно. Только пару раз Софи спрашивала меня,не хочу ли я чего-нибудь,на что просто кивала головой в знак отрицания. В таком состоянии я доехала до пансионата,я точно не помню как добралась до комнаты. Как только моя голова коснулась подушки,я моментально уснула. ******** Утро субботы. я думала этот день должен быть самым лучшим из-за того,что он выходной,но я ошибалась. Всё утро Софи бегала по комнате и что-то искала. -Соф,дай поспать.-пробормотала я,утыкаясь лицом в подушку. -Какое спать! ты сейчас же встаёшь и идёшь умываться,нам в столовую пора. а потом нам надо готовится к вечеру,ты же хочешь произвести впечатление на Эвана?-ответила девушка,завязывая небрежную косу. -Хорошо,я встаю. Встав с кровати и направившись в ванную,я умылась,одела джинсовые шорты с завышенной талией,клетчатую рубашку заправила в шорты. на ноги обула вынсы,волосы завязала в конский хвост и вышла из ванны. Увидев,что я была уже была готова,Софи взяла меня за руку и потащила в столовую. По дороге туда,мне попадались девушки,которые бегали с плойками и фенами по всем этажам. Вот зачем они так волнуются? Всё равно их кроме здешних никто не увидит. Когда мы добрались до столовой,сидели все,как обычно в общем. -И как всегда вы обе самые последние.-первым прокомментировал наш приход Луи. -Это кто-то очень любит спать.-ответила Софи,смотря на меня. -А что я,я вчера устала,вот и высыпалась. -Как ты кстати после вчерашнего?-задал вопрос Гарри,чем кстати сильно удивил меня. -Да вроде нормально. Главное то,что я больше с этими людьми не столкнусь. -Главное,что ты себя хорошо чувствуешь,а то вчера ты была похожа на овощ.-прокомментировала моё состояние Эль. -Ну спасибо за сравнение,подруга. -Всегда пожалуйста,обращайся.-мы все засмеялись. -Ну так что,у кого собираемся?-поинтересовалась Софи. -У меня никак. Синти будет в комнате со своими подругами.-от услышанного я подавилась соком. -Ты делишь комнату с Синти? -Как бы печально это не звучало,но да,это так. -И как с ней живётся? -Нормально,мы просто не обращаем друг на друга внимание. -Значит тогда у нас. Ты же не против,Лотт?-спросила Софи,поедая свой салат. -Нет конечно,не так скучно будет. -только вы на пунш сильно не налегайте.-начал Лиам.-Большая половина его состава будет состоять из алкоголя. Люк намерен оторваться по-полной. -Ну как обычно в общем.-добавил Найл. -А директриса? -А что директриса,её там не будет. Она постоит там первые пятнадцать минут и уйдёт.-ответил на мой вопрос Луи. -Ну ладно,-вставая сказала Софи.-Думаю нам уже пора идти,ведь времени не так уж и много. Правда,Шарлотта?-девушка посмотрела на меня. -Слушай,ты мне это ещё долго будешь припоминать? -Пока не научишься рано вставать. -Тогда ты будешь говорить мне это всегда,ведь меня ни за что не поднять рано в субботу.-я ехидно улыбнулась,от чего все за столом опять начали смеяться. -Ладно девочки,хватит спорить,времени действительно мало,так что за работу.-Эль встала из-за стола,поцеловала Луи в щёку и подошла к нам.-Ну что,пошли? Мы лишь кивнули в знак согласия и вышли из столовой. -Ну что там с картой? -мы собираемся пойти туда.-быстро выпалила Эль,смотря на меня. -Зачем вам вообще туда идти? -Мы слишком много чего видели странного с тех пор,как приехали сюда.-ответила Эль. -Хорошо,а когда пойдёте? -Мы ещё точно не знаем,но это будет тогда,когда не будет директрисы.-сказав это,Софи открыла дверь нашей комнаты.-Мне одной кажется,что этот день нам запомнится на долго? -Не одной тебе это кажется.-поддержала её подруга. как только я оказалась в комнате,моё внимание привлекла моя подушка. Странно конечно,но почему-то она была вдавлена в угол кровати,что очень странно. Ведь я её клала ровно. Пока девушки разбирали что-то в шкафу,я подошла к кровати и подняла подушку,там оказался клочок бумаги. Она была грязная и на ней было написано чем-то красным. Когда я взяла листок в руки то смогла прочитать то.что там было написано... "Она подкрадывается незаметно..." Что? Кто подкрадывается? Кто это подложил? Я спрятала листок в тумбочку и попыталась забыть эту не смешную шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.