ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
До шести часов вечера мы приводили в порядок свои волосы. Думаю,что выглядим мы неплохо. На мне было то платье,которое я никому не показывала. Платье было красного цвета без рукавов и лямок,около десяти сантиметров выше колена. Платье облегало талию,а дальше шла свободная юбка,напоминающая нераскрывшийся тюльпан. На талии находился чёрный широкий пояс,украшенный стразами среднего размера. Туфли тоже были чёрного цвета,что и ремешок,на высокой шпильке с бантиками по бокам. Волосы были завиты,передние пряди с каждой стороны были соединены сзади красной заколкой в виде бантика. Эль накрасила мне глаза тушью и подвела их подводкой,губы были накрашены красной помадой. Когда девочки увидели мой образ,то сказали,что Эван точно будет моим. На Софи было одето тёмно-синее платье. Оно было выше колена,а сзади шёл длинный шлейф,рукава доходили до локтя,на талии находился толстый кожаный ремешок. Волосы были собраны в красивую причёску,пряди из которой аккуратно падали на плечи девушки. Глаза были подведены подводкой и выделены тёмными тенями. На ноги были обуты лакированные туфли на шпильке. На Эль было одето белое платье выше колена на лямках. На верхней части платья(от начала груди)было украшено стразами и узорами из чёрных лент,на ноги были обуты белые туфли с чёрными бантиками сзади. Волосы были завиты и перекинуты через правое плечо,закреплённые на нижней части затылка невидимками. Когда мы были готовы,в дверь постучали. Открыв,мы увидели перед собой Лиама и Луи. Оба были одеты в джинсы,только Лиам в тёмно-синих,а Луи в чёрных,сверху были одеты белые рубашки. Выглядели они отпадно. Увидев нас,у них глаза,как шары,чуть не выкатились. -Я вижу вы готовы,прекрасно выглядите дамы.-сделал нам комплимент Лиам. -Думаю на вечеринке самыми сексуальными будите вы трое.-второй комплимент поступил от Луи.-А сейчас нам пора,пока всё началось без нас. Мы закрыли дверь и начали спускаться на первый этаж. -Эван скоро придёт?-начала разговор Софи. -Да,мы договорились встретиться около главного входа. Думаю мне не придётся его ждать,на улице не так уж и тепло. -Думаю тебе не придётся его ждать...-начал было Лиам.-Он тебя уже ждёт. Я повернулась к главному входу и увидела парня. Может с первого взгляда он и не похож на бед боя,но если присмотреться,то очень даже. Эван был одет в узкие чёрные джинсы,черная рубашка облегала всё его тело,что позволяло отчетливо увидеть его бицепсы и пресс. Волосы находились в хаотичном беспорядке,что ему как раз токи шло. Увидев меня,он начал ко мне приближаться,когда он уже был совсем близко я могла почувствовать запах его одеколона. Скажу сразу,выбор у него один из лучших. -Привет.-парень подошёл ко мне и обнял.-Отлично выглядишь. -Привет,спасибо,ты тоже. Пошли,пока всё не началось? -Да,конечно. Я взяла Эвана под руку,и мы направились туда,от куда уже доносилась музыка. как только мы прибыли к месту назначения,вечеринка была в самом разгаре. Софиты разных цветов осветили танцпол,где танцевали подростки. Через всю эту кучу народа я смогла увидеть ребят,которые стояли за одним из столиков. я взяла Эвана за руку и потащила его через весь танцпол,ловя на себе пошлые взгляды парней,которые раздевали меня взглядом и представляли не самое лучшее. Когда мы уже добрались до столика,я увидела всех ребят в том числе и Синти. Которая при виде Эвана закусила губу. -Привет. Ребят,знакомьтесь это Эван. Эван,это Лиам,Софи,Луи,Эль,Гарри,Найл и Синти. -Привет. Думаю ты составишь компанию Лотти,она одна сегодня без пары.-приветливо сказала Софи. -Не беспокойся,я сегодня для этого и пришёл. А то я смотрю тут многие готовы составить ей компанию.-парень указал на соседний столик,за которым стояли Люк и его банда. -За них не беспокойся...-начал Гарри.-Они не устраивают драги в людных местах. Но если Лотти будет угрожать опасность от Люка,зови нас. -Конечно. -Гарри,почему ты меня так не защищаешь?-подала свой писклявый голос Синти. -От кого тебя тут защищать?-спросил её Гарри,смотря на меня. -Ну например от того же самого Люка,может я его боюсь. -Синти,если бы ты его боялась,то не переспала бы с ним в подсобке в прошлый вторник.-спокойно отвечал парень. -Что...как...как ты узнал,точнее с чего ты это взял?-девушка явно занервничала. -Боже,как с тобой сложно. Я могу узнать всё, и что ты так занервничала. трахайся с кем душе угодно,ты сама мне нужна только для этого.-блин,вот я удивляюсь такой спокойности парня в такой ситуации. все присутствующие молча смотрели на эту картину,ожидая,что же будет дальше. -Ну если я для тебя очерёдная подстилка,то ищи себе другую,ты мне надоел!-девушка развернулась и ушла в сторону Люка. как только она была на достаточно далёком расстоянии от нас, все присутствующие начали смеяться. -вот блин,а мы то с Найлом поспорили,как долго она продержится с тобой,возможно вы могли бы начать встречаться,и ты бы перестал быть бабником.-первым прокомментировал эту мини-ссору Луи. -Да чтобы я,с этой силиконовой,встречаться,да ни за что! Может в постели она более менее,то в жизни просто пустое место. -парень отпил пунш из красного стаканчика. Вдруг заиграла медленная музыка,все пары начали выходить на танцпол,в том числе и я с Эваном. его руки покоились у меня на талии,а мои у него на плечах. Теперь я могла различить разницу в росте,он был выше меня на полголовы,это при том,что я на каблуках. Его карие глаза прямо смотрели в мои такие же карие. Из-за этого я смутилась и опустила голову,чтобы не встретиться с этими глазами снова. Но этому не суждено было случиться. Эван двумя пальцами приподнял мой подборок и начал внимательно рассматривать моё лицо. Не дав мне отойти от смущения парень прильнул к мои губам,властно раздвинув их языком. я не могла противостоять ему,мне это нравилось. Его язык вырисовывал разные узоры,он делал это так умело,что по сравнению с ним,я просто не умею целоваться. Когда воздух в лёгких закончился,я опять встретилась с этими глазами,в которых играли чертята. Было похоже на то.что он выпил,но когда он успел? наступило молчание,я не смогла смотреть ему в глаза и быстро ушла. Боже,почему я вообще ответила на поцелуй? Почему я совершаю такие ошибки? Нет,Эван симпатичный,но я не вижу его в роли своего парня,скорее всего он мой друг,очень хороший друг. С такими раздумьями я вышла в школьный коридор,который был полностью пустой. Я вышла на улицу и села на ступеньки. На меня сразу подул холодный ветер,от чего по моей коже побежали мурашки,но уходить я не собиралась. Я сидела и смотрела на луну,размышляя над своей жизнью,сидела я до тех пор,пока мне действительно не стало холодно. Я встала,последний раз посмотрела на луну и вошла в здание. Когда я зашла в зал то увидела очень удивительную картину,Синти и Эван танцевали вместе. Да это даже танцем нельзя назвать,эта шлюха чуть ли не висела на нём,пытаясь засосать своими губищами. -Удивительная картина,не так ли?-откуда не возьмись сзади меня появился Гарри.-Твой парень бросил тебя ради неё. -Он не мой парень! -Тогда почему ты,смотря на них,яростно сжимала кулаки?-его ухмылка росла с каждой минутой. -Это совсем не так. Просто я думала он будет весь вечер со мной,чтобы мне не было так скучно,а он...-я не успела договорить,парень повернул меня к себе. -Не надо,-парень приложил свой указательный палец к моим губам.-Если у тебя нет партнёра,то им стану я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.