ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-С начало тебе нужно забыть про этого Эвана.-парень взял меня за руку и повёл к одному из столиков. Он взял красный стаканчик и налил туда пунша,хотя теперь я не уверена,что это был он. -Вот,выпей.-парень протянул мне этот стаканчик. -Что эо?т -Водка,но не бойся,она разбавлена.-я недоверчиво посмотрела на Гарри,но всё же приняла его предложение. Когда я только сделала глоток,в горле начало жечь.-Да ты что? Ты никогда не пила? -Боже,нет конечно! -Ты ещё невинней,чем я предполагал. Пей до дна,если хочешь забыть про них.-парень указал в противоположную сторону от нас,где уже целовались Эван и Синти. Я ещё раз посмотрела на стаканчик с жидкостью и снова на Гарри,тот лишь кивнул. Всё,нужно побороть себя! Я поднесла стаканчик к своим губам и начала пить. Жидкость снова и снова обжигало моё горло до тех пор,пока я не перестала этого чувствовать. Это не так уж и плохо. я посмотрела на Гарри,который стоял со своим стаканом и улыбался. -Что? -Ты так мило морщишь свой носик,когда пьешь.-от его слов я залилась краской.-Будешь ещё? -Ты решил меня споить? -Возможно.-парень протянул ещё один стакан. Я прищурилась и посмотрела на него.-Что? Я просто хочу,что бы расслабилась,ведь такие вечера здесь очень редки. -Ладно.-я выпила ещё один стакан. От него голова начала чуть кружиться,мне это нравилось. Парень взял меня за руку и потащил на танцпол,где уже и без нас танцевали остальные ребята. Сначала я не могла уловить ритм песни,но как только руки Гарри оказались на моих бёдрах,я начал двигать им в такт музыке. Я смотрела в его тёмно-зелёные глаза,в которые очень просто влюбиться. Нет! Это видимо действует выпитый алкоголь.Я снова посмотрела на Гарри,который с похотью в глазах рассматривал меня. -Ты очень красивая.-сказал парень,прикусив мочку моего уха,от чего по коже побежали мурашки.-Мне нравится,как ты реагируешь на мои действия.-он снова ухмыльнулся. Не знаю,что на меня тогда нашло,но я притянула Стайлса к себе и поцеловала его. парень тоже не был против моего действия. Я снова чувствовала вкус его губ на своих,этот вкус несравним ни с чем. Когда я разорвала поцелуй,то посмотрела на парня. -Пошли от сюда,мне тут скучно.-я даже думать не стала и согласилась его решением. Пока мы поднимались по лестнице,то держались за руки. Могу сказать точно,что мне это очень нравилось,я даже не могу объяснить почему. Как только мы добрались до комнаты,Гарри открыл её и впустил туда меня. Не включая свет,парень развернул меня к себе и впился в мои губы. Медленными шагами мы приближались к кровати,когда идти было некуда,я просто упала на неё. Гарри отстранился от моих уже покрасневших губ, и теперь мы просто смотрели друг на друга. Лунный свет освещал его лицо и я смогла увидеть расширенные значки парня. Тишину в комнате разрушало наше тяжелое дыхание. Гарри провел рукой по моим волосам и еще сильнее прижался к моему телу -Я больше не хочу видеть то,как ты общаешься с этим ботаником. -он мимолетно чмокнул меня в губы. -С каким ботаником?. -шепотом сказала я. -С Эваном чёрт возьми. -Стайлс уже с нетерпением сорвал с себя свою рубашку и его губы припали к моей шее. Своими маленькими ручками я гладила его широкие плечи. -Хорошо.-я не знала кто или что управляло мной на тот момент,но ни к чему хорошему это не приведёт. Я тихо стонала его имя и до крови кусала свои губы. Стайлс полностью освободил наши тела от одежды, и теперь мы находились только в нижнем белье. Я уже чувствовала, как его член был готов вырваться наружу. Гарри не теряя ни минуты, быстро расстегнул бюстгальтер и бросил куда-то в угол комнаты. Его губы страстно, но очень аккуратно, переходили от шеи к ключицам, а после и к груди. Его зубы кусали нежную кожу, а язык игрался с моим соском, от чего я стала стонать громче. Его свободная рука сжимала мою грудь, а потом и плавно переходила вниз по моему телу. Я не знала что я творю, что на тот момент было у меня в голове. Мне просто хотелось провести с ним ночь. Его рука скользнула в мои трусики и почти уже дотронулись заветного места...но этого не произошло. -Гарри! - видимо парень ничего не услышал,и мне пришлось позвать его снова.-Гарри!на этот раз он моментально перестал целовать мою грудь и посмотрел серьезным взглядом на меня. -Прости...Я не могу. -Я выбралась с его объятий и убежала в ванную. Ватными ногами я дошла до раковины чтоб в умыться. Я включила холодную воду и даже не заметила, как умываюсь я не только холодно водой но и собственными слезами. Что со мной? Я не могу заняться с ним сексом? Почему не могу сделать ему приятное и получить и себе порцию удовольствия? Эти вопросы крутились в моей голове и увы я не могла ответить на них. Вскоре, я услышала, как парень стучится ко мне, а после и я услышала его голос. -Лотти? Все хорошо? -Я скоро выйду Гарри. -сказала я. Мне стоило успокоиться и вскоре, я перестала плакать, смогла нормально умыться и выйти из ванной. Я увидела, что Стайлс в комнате не было,мне же лучше. Мне было бы очень комфортно стоять перед ним полу обнаженной. Я отыскала свой бюстгальтер и поспешила одеть его,следом последовало платье. Когда я полностью была готова,я закрыла дверь и пошла в свою комнату. Как только я в ней оказалась и уже было бы легла в кровать,но есть одно но. Кроме меня тут есть ещё кто-то. Повернувшись,я встретилась с глазами Эвана. От испуга я закричала и вскочила с кровати,чем вызвал недовольное мычание парня. Когда я включила свет,то смогла увидеть,что парень пьяный в стельку лежит и смотри на меня. -Блин,Эван,что ты тут делаешь? Ты меня напугал! -Прости,я не хотел. Я просто устал,и Софи отправила меня сюда,ты же не против? -Эм,нет. Думаю Соф будет сегодня ночевать у Лиама,так что я лягу на её кровать.-я поставила свои туфли около шкафа и направилась в ванную,но парень перегородил мне путь. -Почему же на её кровати? На твоей тоже места много,нам двоим хватит.-Эван положил свои руки мне на талию. -Эван,убери руки пожалуйста. -Тогда ты ляжешь со мной. -Это ультиматум? Если да,то мой ответ нет.-я снова попыталась пройти в нужную мне комнату. -Тогда почему ты с удовольствием спишь с Гарри,но не со мной?-от услышанного,я встала в ступор. -Я с ним не спала,кто тебе это вообще сказал? -Да я сам видел,как вы с ним уходили. так что ответь на мой вопрос,почему? -Я с ним не спала и отчитываться перед тобой вообще не должна!-я снова попыталась пройти,но парень не дал. Он наоборот,скрепил свои руки у меня на талии и потащил в сторону кровати. Вот теперь мне действительно стало страшно. В комнатах никого нет,мой крик никто не услышит,он сделает своё дело и может просто сбежать. я начала кричать,когда его тело нависло над мои,и он начал оставлять засосы на моей шеи и груди. Слёзы уже ручьём стекали по моим щекам,горло болит от собственных криком,и кажется на этом можно поставить точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.