ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Его руки блуждали по всему моему телу,его губы оставляли засосы повсюду,на запястьях были видны синеватые пятна,всё лицо было в слезах и потёкшей туши. Я уже не могла кричать,горло ужасно болело. Вот он уже порвал подол моего платья до бедра. Его руки начали подниматься выше,к краю моего нижнего белья. Пока он отпустил мои руки,я смогла взять первую попавшуюся мне вещь на столе и ударить этим парня по лицу. Это оказалась фото рамка Софи,думаю она простит мне это. Парень взвыл от боли,и только тогда я смогла увидеть кровь на его лице. Пока у меня выдалась минута,я встала и хотела было уже выбежать из комнаты,но Эван силой схватил меня за волосы,из-за чего я упала на пол рядом со столом. -Тварь,ты за это ещё поплатишься!-капли крови капали с его правой стороны лица,в темноте это выглядело устрашающе. -Эван,отпусти меня,я же тебе ничего не сделала.-но в ответ я ничего не услышала,лишь громкий шлепок раздался в комнате. Моя щека просто горела. -Я ещё не закончил начатое.-парень схватил меня за бёдра и усадил на стол. -Я снова пыталась выбраться из его хватки,но взамен он просто меня бил. На мне были многочисленное количество синяков и кровоподтёков,из носа шла кровь,а голова просто раскалывалась. Эван целовал мою шею,покусывая при этом кожу,а когда рука парня оказалась в моих трусиках,я обратила внимание,что на столе стоит ваза. Быстро схватив её в руки я ударила ею парня по голове,тело с грохотом упало на пол. Теперь когда я точно знала,что парень не побежит за мной,я выбежала из комнаты. выбор куда я могла отправиться был не велик,и мне пришлось идти по направлению к комнате Гарри. Когда я уже стояла перед дверью,то не знала,постучать или уйти. Хотя куда мне идти,в комнату я точно не вернусь,а если бродить по кампусу,то в таком виде точно найду себе приключений. Я пересилила себя и постучала в дверь. Через несколько минут я услышала тихую ругань и шаги. Дверь открылась,и моему вниманию предстал сонный Гарри в одних только пижамных штанах. Теперь я смогла рассмотреть его тело. Загорелое,подтянутое и множество татуировок. Увидев меня в таком виде,парень ужаснулся. -Лотти,кто это с тобой сделал?-парень взглядом изучал меня. -Эв..ан.-еле выдавила я. Парень ничего не ответил,лишь открыл дверь шире,что бы я прошла. Когда я снова оказалась в этой комнате,то увидела спящего Найла на противоположной кровати. -Иди в ванную комнату,я посмотрю что можно тебе надеть.-парень подошёл к шкафу и начал рыться в вещах. Я зашла в ванную и закрыла дверь. Когда я посмотрела на своё отражение в зеркале,ужаснулась. Разбитая губа и засохшая кровь,были по всему лицу вперемешку с тушью. На рукам множество синяков,на шее засосы. Когда я сняла платье и осталась в одном нижнем белье,то увидела картину не лучше. всё моё тело было в синяках. От этого всего у меня началась истерика. Я начала рыдать и бить своими кулачками раковину. Вскоре пришёл Гарри,увидев меня в таком состоянии,он бросил футболку и полотенце на стиральную машинку подбежал ко мне и обнял. Из-за этого резкого действия я испугалась и начала бить его в грудь,думая что это Эван. -Тихо,тихо. Лотти,успокойся,это я-Гарри. Он тебя не тронет.-только тогда я смогла понять что опасности нет,и подняла свои заплаканные глаза на парня. Под звук моих всхлипов,Стайлс внимательно рассматривал моё тело. И с каждым увиденным синяком,его кулаки сжимались всё сильнее и сильнее -Это он сделал? -Да.-тихо ответила я,садясь на бортик ванны. -Ты умывайся,одень чистую одежду,а я скоро приду.-парень скрылся за дверь,и я даже знала куда он направился. Когда на мне не осталось ни одной вещи,я встала под струйки тёплой воды. Я хотела смыть с себя всё это,но я понимала,что никогда не забуду этого. Я тёрла мочалкой своё тело до тех пор,пока оно не стало красного цвета,и только тогда успокоившись,я вытерла себя полотенцем и одела одежу,которую принёс мне парень. Это была его чёрная футболка,пропитанная его запахом и доходившая мне до середины бедра, и чёрные боксеры. Когда я вышла из ванны,в комнате было темно,от чего по моему телу прошёлся табун мурашек. Я прошла чуть дальше,но мою руку кто-то взял,из-за чего я начала кричать. -Боже,Лотти,успокойся.Это я.-парень включил настольную лампу,и я смогла успокоиться. -Куда ты ходил? -Ходил к тебе в комнату,но Эвана там не нашёл. видимо уже сбежал. Я же говорил тебе держаться от него подальше!-парень начал мерить комнату шагами,а я сидела на его кровати и тихо всхлипывала. Удивляюсь,почему Найл ещё не проснулся,хотя как он может проснуться после выпитого им алкоголем. -Я вернулась к себе в комнату,а там он.-слёзы лились с новой силой. -Прости,мне не стоило на тебя кричать и вообще отпускать.-парень сел передо мной на колени и взял в свои руки моё лицо.-Он тебя трогал?-я лишь кивнула. Глаза парня быстро приобрели тёмный оттенок,из-за чего мне стало не по себе,но вскоре они вернулись в норму. -Не плачь,он больше тебе не навредит,я обещаю.-Гарри прижал меня к своей груди.-пора ложиться спать,тебе нужно отдохнуть. Стайлс встал и направился к шкафу,снимая при этом на ходу свою футболку. Я была готова смотреть на это вечно,но парень это заметил и ухмыльнулся. -Нравится? -Что,нет!-я быстро покраснела,и готова поспорить,что со стороны выглядела нелепо. -Врёшь,я знаю,что нравится. -Ты-самодовольный придурок. -Этот придурок только-что помог тебе,и ты должна благодарить его,что он вообще впустил тебя к себе в контакту.-настроение парня быстро изменилось,и из его лицо быстро стало серьёзным. -Прости,спасибо. Парень лёг в кровать,а я продолжила сидеть под пристальный взгляд Гарри. -Ну,ты так и будешь сидеть?-что? Я должна провести ночь с ним в одной постели? -Мы будем спать вместе? -Если не хочешь,можешь лечь к Найлу.-я перевела взгляд на противоположную кровать. Лежавший там блондин,раскинул руки и ноги,поэтому я не смогла бы там вообще поместиться. Выбора нет,я легла в постель к Гарри на самый край,думаю если я повернусь на другой бог,то скорее всего упаду на пол. -Что ты на на самом краю лежишь,ты же упадёшь. -Мне так удобно. -Ты просто боишься.-он был действительно прав.-Я не торону тебя. Не знаю,но словам парня я поверила и пододвинулась чуть ближе. Видимо Гарри это не устроило и он придвинул меня вплотную к себе. -Что ты делаешь? -Не начинай,я знаю,тебе это нравится.-я не могу этого отрицать.но должна. -Ты слишком самонадеян. -все девушки мечтают сейчас оказаться на твоём месте. -Я не все,не надо сравнивать меня и всех этих шлюх.-я привстала на локтях и начала смотреть на Гарри. -Я этого не говорил.-парень продолжал изучать меня своими зелёными глазами.-Зачем ты вообще притащила его? -Я не знаю,просто вы все были с парами,и я не хотела оставаться весь вечер одна,поэтому и пригасила.-я опустила голову и начала рассматривать свои ногти. -Ты бы не была одна,с тобой мог бы быть я.-парень поднял меня за подбородок. -Я не знаю,ты должен был вообще быть с Синти. -Синти-это моё развлечение,она никто для меня. Поэтому я мог легко её бросить и провести вечер с тобой. -Но всё случилось по другому и не в самую лучшую сторону. Я устала,давай спать.--я легла на подушку и отвернулась от парня,но вскоре почувствовала его руку у себя на талии. я пыталась её убрать,и у меня это получалось,но через какое-то время Гарри опять положил свою руку мне на талию и придвигал к себе ближе. Вскоре я на это забила и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.