ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Фотография Эвана была на первой странице. «Дело номер 37 психиатрической больницы Кейн Хилл. Район Крайдон, Лондон. Пациент: Эван Томас Питерс. Дата рождения: 19.03.1965г. Дата смерти: 21.09.1987г. Диагноз: Параноидная Шизофрения. Симптомы: Бред и галлюцинации. Врач: Эдвард Джонатан Эванс.» Я с шоком рассматривала фотографии. Эван, он должен быть мёртвым, но я видела его. Я не могу поверить в это! Как? Я что, схожу с ума? И не только я. Я посмотрела на парня, но кажется его не привлекло дело Эвана, его привлекло что-то другое. -Гарри? -я дотронулась до его руки. -Парень протянул мне листы, которые держал в свое руке. На фотографии была изображена девушка. Возможно она была по возрасту чуть старше нас. «Дело номер 31 психиатрической больницы Кейн Хилл. Район Крайдон, Лондон. Пациент: Диана Каролина Питерс Дата рождения: 23.09.1963г. Дата смерти: 21.09.1986г. Диагноз: Кататоническая Шизофрения. Симптомы: Обездвиженность, напряжение в мышцах, неестественная поза, отсутствие речи. Не может при этом управлять своими движениями или говорить, все его действия происходят насильственно, независимо от его желания. Врач: Эдвард Джонатан Эванс.» -Подожди, так получается Диана… -Она его сестра. И тогда вот почему он может её контролировать. -парень потёр глаза и снова посмотрел на меня. -Они умерли в один лень, но разница в один год. -Их объединяет ещё кое-что, их лечащим врачом был твой отец. Блять, это полный капец. Я просто запуталась, во всём. Почему я ничего не знаю. Я закрыла лицо ладонями и тяжело вздохнула. -Ты в порядке? -спросив это, Гарри взял меня за плечи и посмотрел прямо мне в глаза. -Как я могу быть в порядке, если со мной начала происходить какая-то хрень! Оказывается я совсем ничего не знаю о своём отце! Всё то, что говорила мне мать, оказалось ложью! -я не заметила, как начала захлёбываться собственными слезами. У меня началась истерика. -Лотти, успокойся, мы скоро со всем разберёмся. -парень прижал меня к своей груди. -Да как мы можем разобраться, если меня может убить эта Диана! -Она не убьёт тебя, мы не допустим.-Гарри взял моё лицо в свои большие ладони.-Слышишь, этого не будет. Я посмотрела на парня своими красными от слёз глазами. Гарри вытер слезу своим большим пальцем. Я не отрываясь смотрела прямо ему в глаза, пока через секунду не почувствовала его губы на своих. Он явно доминировал в этом поцелуе. Его губы двигались умело, видимо это всё его опыт. Его язык встретился с моим. В это время его руки плавно передвигались по моему телу и в конце концов оказались на мои бёдрах. Гарри был настойчив, поэтому повалил меня на кровать, не прерывая поцелуй. Руки Гарри оказались под моей футболкой, задирая её выше. Нет. Чувствую, что это надо прекращать. Я упёрлась своими ладонями в грудь парня, отталкивая, его от себя. -Что-то случилось? -парень с недоумением посмотрел на меня. — Я-я ее могу. -В смысле ты не можешь? -шатен приподнял бровь. -Я не ложусь в постель к тем, кого едва знаю. Это всё мои принципы.-я вздохнула и посмотрела на парня. -Да, хорошо.- Гарри встал с кровати и вышел из комнаты. Он явно был чем-то озадачен, и я даже знаю чем. Ему видимо впервые кто-то отказал в «этом» плане. Я перевела свой взгляд на разбросанные бумаги. Нужно что-то делать. Сложив их в коробку, я положила её в прикроватную тумбочку. Нужно узнать, что случилось с Дианой, и как к этому причастен мой отец. Столько вопросов, а того, кто может на них ответить нет. Хотя… Я быстро побежала к своей сумке в поиске телефона. Я перерыла всю сумку в поиске устройства и нашла его только на самом дне. Набрав нужный номер, я стала ждать. Послышались гудки, но трубку видимо никто не хотел брать. Отчаявшись, я хотела уже сбросить вызов, как услышала голос… -Шарлотта? -мать всегда называла меня полным именем. Видите ли ей не нравится его сокращение. -Да, это я. -Хм, и зачем же ты звонишь? -женщина явно была таким звонком. -Мне нужно кое о чём тебя спросить. -Ну так что ты тянешь, говори. -Нет, мне нужно лично встретиться с тобой. -А по телефону нельзя ничего решить? -Нет. Куда мне подъехать? -женщина назвала мне адрес и быстро скинула вызов. Мда, и это моя мама. Почему же она ко мне так относиться? Я же всегда была прилежной, никогда с ней не спорила. А как только отец исчез, её как будто подменили. Она сразу же привела в дом нового мужчину, совершенно забыв про меня. С каждым днём мы отдалялись друг от друга. Если раньше у нас находились общие интересы, мы могли делать что-то вместе, то сейчас всё изменилось изменилось. Она стала агрессивнее, своё плохое настроение срывала на мне, упрекала меня. Жизнь рядом с ней для меня стало сущим адом. Каждый чёртов день я делала лишь то, что она заставляла меня делать. Пока остальные дети моего возраста гуляли, ходили в клубы и весело проводили свою жизнь, то я лишь убиралась дома и выполняла поручения матери и отчима. Я не знаю, была ли рада, кода узнала, что еду в пансион. Хотя да, я была рада, что наконец-то могу свободно вздохнуть полной грудью и забыть про всё, что связывала меня с этой женщиной, пусть она и является моей матерью. Думаю настоящая любящая мать никогда не будет заставлять делать ребёнка что-то против его воли. Так, мне нужно начать собираться. Найдя в своём чемодане тёмно-синие джинсы и белый свитер, я спустилась на первый этаж, где никого не было. Когда я уже одевала пальто, из кухни вышел Гарри. Он странно посмотрел на меня. -Ты куда собралась? -Я еду к своей матери. -со вздохом ответила я. -Зачем? Ты же с ней в плохих отношениях. -Да, я знаю. Но мне кажется это единственный человек, который сможет ответить на мои вопросы. -И как далеко тебе ехать? -Если честно, то она живёт на другом конце города. -И как ты собралась до туда ехать? -На такси. А что, у тебя есть какие-то другие идеи? -Да, на пример я могу тебя отвезти. -Ладно, если тебе не сложно. -Нет, мне просто делать нечего. Жди меня на улице, я сейчас приду. -парень пошёл на второй этаж, видимо одеваться. Я вышла на улицу. Везде был снег. Он искрился на солнце, при этом ярко светя в глаза. Я невольно прищурилась. Услышав позади себя хлопок двери, я увидела Гарри, который шёл по направлению ко мне. Мы молча сели в машину и поехали к нужному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.