ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вернувшись обратно,я зашла к себе в комнату и упала на кровать. Что я такое сделала,чтобы заслужить такую жизнь? Да,я была непослушным ребёнком, все такими были. Но чтобы потом вот так расплачиваться...К этому я не была готова. От мыслей меня отвлёк стук в дверь. В дверном проёме появилась Софи. -Привет. Ты как?-девушка прошла дальше и села на край кровати. -Всё нормально.-подруга с подозрением посмотрела на меня. -А если честно? Я молча смотрела в потолок. -Гарри ничего нам не рассказывает,может ты нас посвятишь? Со вздохом я села на кровати,опираясь о её спинку и обнимая подушку. -Это существо...Оно преследует меня с самого детства. Её видела моя мама. Она боялась,поэтому ведёт себя отстранённо. Её можно понять. -Она боялась. Это не оправдание! Ты её ребёнок,и как мать она должна тебя оберегать! -Она оберегала,но сейчас ей нужно защищать кого-то,кто намного меньше меня и не может за себя постоять. -А как же ты? -А что я!? По её мнению мне самой нужно защищать себя и разбираться со всем этим,потому что она устала! Слёзы сами собой скопилось в уголках глаз. -Так,хватит тебе тут сидеть! Я с удивлением посмотрела на подругу. -Тебе нужно развеяться. Хватит сидеть в четырёх стенах и пытаться что-то решить. Ты устала и тебе нужен отдых. И у меня уже есть идея.-Софи сделала задумчивое лицо. -Софи,твоё лицо меня напрягает. Что ты задумала? -Я подбираю твой наряд для похода в клуб. -Как мы туда попадём? -За это можешь не беспокоиться. У Зейна там работает друг,поэтому проход туда нам обеспечен. -Нет,Софи. Я никуда не пойду,лучше останусь в своих четырёх стенах. -Как это ты не пойдёшь!?-девушка приложила руку к сердцу,будто это её очень сильно удивило. -Очень просто. -Нет,ты идешь и точка! И лучше тебе не отпираться,а иначе сюда придёт Луи. И лучше тебе не знать на что он способен,когда обрываются его планы напиться. Действительно,лучше согласиться. Однажды,мне рассказал Найл,что они так же собирались в клуб,но все планы разрушились. А всё из-за того,что Софи и Лиам поссорились. Идти без них они не могли,а если пойдут все вместе,то повторной ссоры не избежать. Поэтому Луи решил всё взять в свои руки. Он запер их в одной комнате. Да,звучит банально. Дальше можно представить,что они начнут ругаться,а потом помирятся в постели. Такой вариант событий можно встретить в любом романе,и Луи не хотел нарушать этот план,почти. Ребята не знали,как долго они будут выяснять свои отношения,поэтому плану нужна была доработка. И опять же, самую гениальную идею выдвинул Луи. Перед тем,как запустить пару в комнату, он распрыскал в ней афродизиак,и кажется немного переборщил. В клуб они конечно же пошли,но без Лиама и Софи,тех они увидели на следующее утро измученных. Узнав причину своего поведения,Луи очень сильно попало от Лиама,а потом и от Софи. Так что лучше мне не испытывать судьбу,и не знать,на что способна фантазия Луи. -Ладно,ты меня уговорила. -Вот и отлично! Сейчас ты иди в душ,а я тебе пока подберу что-нибудь.- подруга с улыбкой до ушей вышла из комнаты. Вздохнув и откинув подушку,я встала и вышла из комнаты,перед этим захватив чистое бельё. Дойдя до ванны и открыв туда дверь,я увидела Гарри. Он стоял лишь в одних чёрных джинсах,открывая мне вид на его тело. Невольно сглотнув,я никак не могла оторвать глаз от шикарного торса парня. - Может ты пропустишь меня,или так и будешь стоять и лицезреть?-от его слов я покраснела. -Ты слишком самоуверен. -Возможно,но тебе же нравится это?-парень провёл рукой по своей оголённой груди. -Ты много на себя берёшь,тебе не кажется? -Признай,ты бы хотела к этому прикоснуться. Только не надо лгать,твои глаза тебя выдали. -Чего ты добиваешься?-парень прищурил глаза. -Я пытался узнать,испытываешь ли ты ко мне что-нибудь. Моему возмущению не было предела. Он-самоуверенный нахал. --Откуда в тебе столько самоуверенности!? Меня это просто поражает! -Да не кипятись ты так. Я просто решил узнать,вот и всё. -Ты узнал? -Да,но пока ещё не уверен. -Ну вот,иди думай,а я пока приму душ.- я вытолкнула парня за дверь и уже собиралась закрыть дверь,но нога парня не дала мне сделать этого. -Может я тебе помогу? Ну,там спинку потереть. -Пошёл вон!-я убрала ногу парня и захлопнула дверь. За ней я слышала смех Гарри. Вот когда это всё прекратится? Мне действительно нужен отдых и алкоголь. С этими мыслями я зашла в душ и включила воду. *** Сейчас я стою перед зеркалом и рассматриваю свой образ для похода в клуб. На мне была одета чёрная кожаная юбка,белый топ и полусапоги на высоком каблуке. Концы волос были слегка завиты, макияж не был выразительным: тушь,румяна,чтобы скрыть мою бледность, и бордовая матовая памада,завершающая мой образ. -Тебе идёт бордовый цвет.-сказала Эль,поправляя волосы. -Мне кажется,или я выгляжу,как шлюха. -Ты не выглядишь,как шлюха. Юбка не такая короткая,макияж броский. Успокойся,ты выглядишь замечательно.-сказав это,Софи передала мне моё пальто. -И всё равно,мне кажется это плохой идеей идти сейчас в клуб. -Опять ты за свое. Не будь такой ханжой! Нам всем нужно расслабиться,а где это ещё можно сделать если не в клубе.-сказала Софи,обувая сапоги. -Лотти,Софи права. Слишком много проблем накопилось. И если тебя оставить одну,то та тварь точно появиться. А в клубе много людей,ты с нами. -Уф,ладно,пошли. Я открыла дверь комнаты,и мы спустились вниз. Там были все,кроме Гарри и Зейна. -А где Гарри? -Они с Зейном приедут сразу туда.-ответил Найл,убирая свой телефон в карман. -Надеюсь ничего в духе Зейна не будет.- пробурчала Эль. -Успокойся,малыш,эта ночь будет удивительной!-сказал Луи,приобняв девушку. Чувствую,что я найду на свою задницу приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.