ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогульщики

Настройки текста
POV Юля В каком-то тумане я всё же добрела до дома. Увидев, что папы как всегда нет дома, даже обрадовалась, что никто не будет меня ни о чём расспрашивать. Забыв даже поужинать, я только улыбалась и прокручивала в голове тот поцелуй. Вот он обнимает меня за талию своими нежными, но одновременно очень сильными руками и прижимает к себе. И вот уже мои губы встречаются с его губами. Я просто млею в его горячих руках. Я впервые почувствовала, какой он на самом деле нежный. Он просто хочет, чтобы все думали, что он чёрствый и грубый, но я то уже знаю, что он ласковый и нежный. Вспоминая об этом я выглядела как полная дура. Так думая о Никите прошёл весь вечер, и я даже не заметила, как уснула. POV Никита После своего поступка я не могу появится в классе. Даже не в классе, а перед Юлей. Я не могу смотреть в её бездонные, незабываемые глаза, слышать её потрясающий голос. Я пришёл в школу, но не пошёл на уроки, а пошёл в спортзал. Там было тихо и спокойно, и никто не мешал ведь уже весна и физкультура проходит на улице. Урок уже начался, но тут в спортзал зашла она, Юля. Она была как всегда прекрасна. Она заметила меня на скамейке и села рядом, не глядя на меня, только смотрела в пол. — Ну и что ты здесь забыла, Подольская? У нас вообще то химия, — как у меня вырвались эти слова я сам не заметил. — Тебе могу задать тот же вопрос Маевский, — ответила она с равнодушием. И вновь повисла тишина. На этот раз она сама нарушила молчание. — А как же золотая медаль? Да какая к чертям медаль я просто хочу быть с тобой рядом! — Какая медаль? Она была нужна отцу, а теперь она не имеет для меня ценности и смысла. — Я не хотел вспоминать об отце. — Извини меня. Я не хотела напоминать про отца, — сказала Юля виновато. Неужели она извинилась. Может я её и вправду дорог. Я улыбнулся. — Да ничего. Я уже смирился, — сказал я, вновь улыбнувшись. — А ты почему не улетела в Канаду? — Не захотела и не улетела. Что мне там делать, у меня здесь всё: школа, группа, друзья. А вот ты бы хотел, чтoбы я улетела? — Да вроде нет. Мне бы стало не с кем препираться и всё такое. — Ну да куда же Маевский и без издёвок. Мы вновь затихли. — И всё-таки, почему ты прогуливаешь урок? — допытывалась Юля. — Просто не хочу идти туда. Меня там ничего не интересует. А ты почему прогуливаешь? — Да просто не хочу слушать это дурацкий бубнёж химички. Да и вообще можно подумать я раньше не прогуливала, — с задором ответила она. — А всё-таки ты стал намного лучше, как бы ты не отрицал это. Ты неосознанно стал добрее, но старательно пытаешься скрыть это от окружающих, — сказала Юля для того что бы сменить тему разговора. — Да, я действительно изменился и чувствую это. Я бы показал, каким являюсь на самом деле, но ведь от этого насмешки не исчезнут. Мне не перед кем открыться. Все только насмехаются. А знаешь как на самом деле больно. Как больно когда теряешь отца. Я остался один. Я не нужен никому, — грустно ответил я. — Никита ты не отчаивайся. Всё наладится, — сказала Подольская пытаясь приободрить меня, и улыбнулась. Боже, какая у неё удивительная улыбка. — Спасибо, одна ты надо мной не смеёшься Подольская, — ответил я улыбнувшись ей в ответ — У меня вообще то имя есть. — Хорошо. Юль спасибо тебе за то, что ты меня поддержала, — сказал я не сдержав очередную улыбку — Итого за весь год ты назвал меня по имени всего 3 раза. Всё время Подольская, Подольская. — Ты что считаешь? — смеясь, ответил я. — Нет, это я автоматически. — И сколько до конца урока? — спросил я проследив направление её взгляда. — Семь минут осталось. Скоро А.Ф. (Он всё ещё заменял Г.Д.) придёт, увидит нас прогуливающих урок, так что лучше уйти, куда-нибудь. Ты пойдёшь на следующий урок? У нас русский, — ответила Юля. Неужели мы проболтали весь урок? — Нет, не пойду. А ты? — Тоже. Что я там забыла? Давай тогда прогуливать вместе. Вместе ведь веселее. Неужели она это действительно сказала? Да я на седьмом небе от счастья. — Ну, давай Подоль… ой, то есть Юля — сказал я вновь улыбаясь. — А сейчас нам действительно лучше уйти, пока Александр Феликсович не пришёл. Мы встали со скамейки, и пошли прятаться от Феликсовича. Уже, где-то в коридоре нас нагнал звонок. Коридор быстро наполнялся детьми. Но нам было неудобно среди всей этой толпы, и мы автоматически, не сговариваясь, свернули в гардероб. Сейчас весна и уже довольно тепло, поэтому гардеробом никто не пользуется. Перемена прошла быстро, но мы остались в гардеробе и весь следующий урок мы просидели там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.