ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Не очень важная и совершенно не содержательная глава. Не убивайте за этот бред Да уж немало я пропустила звонков и смс. Неужели я всем так нужна 34 звонка и 12 смс.10 звонков было от Сантьяго. И от него же 7 смс. «Куда ты так быстро убежала?» «И почему же мы не отвечаем на звонки?)» «Почему тебя нет в школе?» «Юль я серьезно, почему не отвечаешь?» «Юля я волнуюсь» «Юля что случилось?» «Юль тебя Люсьена искала что случилось» На них я ответила смс « Сантьяго не переживай у меня всё хорошо, просто телефон сел только не звони мне сейчас пожалуйста» Потом следовали 3 звонка от Мел и столько же смс. «Юль ты чего убежала с уроков?» «Юля за тобой Люсьена Эдгардовна приходила и вас с Никитой искала что произошло?» «Юль у нас сегодня будет репетиция?» На это я ответила «Всё хорошо просто не захотела оставаться на уроках, нет, прости, репетиции не будет». После этого следовало по одной смс от Миши и Артёма, которые тоже говорили про приход Л.Э и спрашивали про репетицию. Им я ответила то же самое, что и Сане и Мел. Дальше следовало 3 телефонных звонка от мамы. На них я ответила смс « Мам я поживу у папы ты не против?». И сразу пришёл ответ « Нет я против! У тебя всё хорошо?». « Мам да у меня всё хорошо просто я хочу побыть с папой я тебя прошу». « Ну ладно тебя всё равно не переубедишь». В ответ я написала « Да мамуль не переживай». Ещё было 5 пропущенных от папы ему я отправила « Папа всё хорошо я сегодня у тебя посплю ок?» и моментально получила очень короткий зато понятный ответ «ок». Ещё было 13 звонков от Никиты, но на это я решила не обращать внимание. POV Никита Мы гуляли по парку, не замечая время. Всё было замечательно. Катались на аттракционах, ели мороженое. Вдруг мы остановились. - Никит. Я хотела спросить. – сказала она Я напрягся, просчитывая варианты от самого худшего до ужаснейшего. - Ну, давай. Она набрала воздуха в грудь и на одном дыхании выпалила. - Что это вчера было, а? ну ты понял после тренировки на лестнице. Я сразу же опустил глаза вниз. - Ничего. Вот после этого она реально разозлилась. - Ах, ничего. Так значит… Ну ты Маевский… После этих слов она убежала. Боже, какой же я дурак. Молча уже без Юли шёл я по парку и думал, какой же я придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.