ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё стало на свои места

Настройки текста
POV Автор В то же время в том торговом центре где он был с Леной и Юлей три дня назад, гулял Костя в надежде встретить Галю как и в прошлый раз. Гулял он по ТЦ уже часа два, и хотел, уж было повернуть домой. POV Костя Уже два часа хожу как придурок по торговому центру с опущенной головой. Вот зачем я вообще притащился в этот центр? Даже ослу было ясно, что она сюда не придёт. Но вот я с кем то столкнулся. Медленно я стал поднимать глаза на незнакомку. Вот уже знакомые кроссовки, к ним крепятся знакомые брюки, и следом за уже знакомой кофтой появляется ещё более знакомое лицо. Это же Галя. Она тоже поднимает на меня глаза и хоть старается скрыть это очень рада меня видеть. Мы довольно долго просто смотрели друг на друга, но она всё же начала разговор. - Привет Костя. - Галя здравствуй. - А ты как тут? Ты наверное снова с женой, да? - помрачнев спросила она. - Галь, ты всё не так поняла, ты так и не дала мне тогда объяснить. Мы с Леной развелись… - Ой сочувствую. - сказала Галя но заметно обрадовалась. - Галя, ты не так всё поняла. Мы с ней не любим друг друга. Просто если бы мы с ней развелись раньше, она бы уехала в Канаду. И увезла бы с собой Юлю. - Какой ужас. - Всё уже утряслось. Мы с Леной разведены, а Юля остаётся в Москве. - Ну, Слава Богу. - А пойдём ко мне, поедим. - Ну, давай. Мы двинулись в сторону моего дома, мило болтая о всякой всячине. Зайдя в квартиру, я сразу понял, что Юля уже дома, по обуви в прихожей. Что же мне ей сказать? Как объяснить Галине появление? - Юля, я дома. POV Юля Сидя в комнате я плакала и вспоминала всю свою жизнь в Москве со дня приезда. Потом мысли переключились на Никиту. Слёзы лились долго и не хотели прекращаться. Откуда во мне столько воды? Я вспоминала минуты нашего с Никитой знакомства, поцелуя, все тренировки, тот танец на дискотеке, и даже то, как мы с Кристиной его подставили тогда. Все все моменты, когда мы были рядом. Я поняла, какая я на самом деле эгоистка и то, что я испортила жизнь всем. Никите ведь если бы он не проиграл соревнования при отце из за меня, то он бы не бросил сына. Мелани, Артёму, Мише, Сантьяго без меня у них бы всё шло своим чередом. Папе – потому что запрещала ему быть с Галей. Галине Дмитриевне – ведь она действительно любит папу. И вообще она была бы замечательной женой для него. Да я изрядно подпортила ей жизнь. Это из за меня она проиграла соревнования, это из за меня она уволилась со школы. Нужно исправить хотя бы проблему с Г.Д. Нужно вернуть Галину в школу и главное к папе. Я обязательно её найду. Но всё оказалось намного проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.