ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Вдруг я услышала поворот ключа в замке и следующий за ним голос отца. - Юля, я дома. Так всё пора вытирать слёзы ведь нельзя выходить к папе заплаканной и с потёкшей тушью. Не нужно портить ему настроение своими проблемами. Быстро удалив остатки потёкшей косметики и замаскировав красные и напухшие от слёз глаза я вышла и натянув улыбку поздоровалась. - Привет пап. Папа уже лазил по холодильнику в поисках чего - съестного. Но глядя на то, как он упорно гипнотизирует холодильник успехами там и не пахло. Но тут я просто замерла, с папой была Галина Дмитриевна. Я как никогда была рада её видеть. - Здравствуйте Галина Дмитриевна. Я очень рада вас видеть. - Привет Юля. Я тоже рада тебя видеть. - Я… Вы меня простите за тогда. Я… просто были личные проблемы вот я и сорвалась. Я абсолютно не против что бы вы с папой были вместе. И ещё я очень хочу, что бы вы вернулись в школу. Без вас там так скучно и пресно. А вместо вас физкультуру ведёт Александр Феликсович. После этой фразы Галина рассмеялась. Папа, всё же осознав, что холодильник пуст, решил сходить в магазин. Мы с Галиной Дмитриевной сели на диван и разговорились. Тут она заметила, что у меня глаза немного красные (не вышло второпях хорошо всё замазать). - Юль, ты что плакала? - Да нет. С чего вы взяли? – соврала я. Не хотелось портить Галине настроение. - Ну, во-первых можешь называть меня Галей и прошу, давай на ты, а во-вторых Юля ты можешь мне всё сказать я никому ничего не скажу. Она говорила так, что внушала доверие. Мне же нужно было выговорится. Я выложила Гале всё, о чём думала. - Да уж никогда бы не подумала, что вы с Маевским можете влюбиться друг в друга. Могу сказать только одно, ты ему очень нравишься. - Вы, правда, так думаете? - Да. Это вы все думаете, что я повёрнутая на спорте, а на самом деле я, когда то давно хотела стать психологом. Я прочитала много книг по психологии и там чёрным по белому написано, что противоположности притягиваются. А уж найти людей меньше схожих но, тем не менее очень похожих, чем вы с Никитой просто невозможно. - Но всё дело в том, что он после всего этого, наверное, не захочет даже со мной разговаривать. Мы говорили немного и то только на тренировках. А сейчас даже их нет. Может вы ой, то есть ты вернёшься в школу? - Да я с радостью. Ты себе не представляешь, как же я по всему этому соскучилась. - Ура!!! Тогда можешь, пожалуйста, не говорить папе о том, что я прогуливала некоторые уроки и если прогуляю ещё, то тоже не говорить, пожалуйста. Мы ведь с тобой теперь подруги? - Нуууууу… Тут я скорчила умоляющее лицо. - Ладно. Так уж и быть, как ты говоришь, отмажу. Кстати позвони Никите скажи, что завтра тренировка на полчетвёртого. Надеюсь, он не растерял форму. Тут из магазина пришёл папа с кучей продуктов, и мы всей семьёй (я надеюсь, что мы станем ею) начали приготовление ужина. После ужина, глянув на часы, папа не дал Галине Дмитриевне идти в такое время домой, и она решила ночевать у нас на диванчике в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.