ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
POV Никита Я ещё долго ходил по парку и пытался дозвониться Юле, но она не брала трубку. А потом позвонила сама. Я был на седьмом небе от счастья. - Алло Маевский привет. - Подольская? Ну и что же заставило тебя позвонить мне? - Я не хотела тебе звонить, но мне пришлось. - Так что же тебя заставило это сделать? - Ну, вообще то для начала мог бы и поздороваться. Я же с тобой поздоровалась. - Ладно. Привет Подольская. Так что у тебя там за новость? - И ни что, а кто. У меня хорошая новость. Г.Д возвращается в школу завтра на тренировку на полчетвёртого. - Я не приду. Новость действительно неплохая, но на тренировку я не иду. У меня нет смысла туда идти. - Как это нет смысла? А меня обставить это разве не смысл? - Нет, это мне не интересно. Нет стимула. - Ну а какой тебе нужен стимул? - Ну не знаю спор, например. О, придумал. Значит так, проигравший готовит ужин победителю. - Идёт. - Учти, ради ужина от меня тебе придётся потрудиться. - Только, чур, не травить. - Да не боись не отравлю. У меня нет столько яда. Тем более всё равно ты проиграешь. - Ну что ж до завтра. - Пока. Как всё замечательно складывается. Кто бы ни выиграл, мы ужинаем вдвоём. С этими мыслями я лёг спать. Но мне никак не спалось. Всё время я думал об этой Юле. Она такая красивая, яркая, интересная. Она так замечательно поёт. Лучше её голоса я в жизни никогда не слышал. А её улыбка. Она так красиво улыбается. Её улыбка пробуждает во мне такие чувства, которых я никогда не ощущал. Никита, неужели ты правда влюбился?. В эту сумасшедшую. Но она замечательная. Она единственная кто не отвернулся от меня, когда от меня ушёл отец, и я остался без денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.