ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко Юля, Никита, Сантьяго

Настройки текста
POV Автор Юля заснула рано, ещё вечером с мыслями о Никите. А Никита не спал практически всю ночь, тоже думая о Юле. Утро у всех было разное. Начнём с Юли POV Юля Утром я проснулась без будильника, потому что он был мне не нужен (ну и потому что я его не поставила вчера из за всех этих новостей). Впервые за всё пребывание в Москве да и наверное за всю жизнь я проснулась с радостью. Утро действительно чудесное. На небе ни облачка. И мне хотелось не метать молнии, а петь и танцевать. Это всё из за этого спора с Никитой, а точнее в предвкушении ужина с ним. Я не могла дождаться тренировки, но перед ней ещё нужно пережить кучу занудных уроков. Выйдя из комнаты, я увидела милую картину. Папа мило похрапывает в своей комнате, а Гали нет вообще. Быстро собравшись и перекусив, я выскочила из подъезда. Возле дома меня как всегда ждал Сантьяго, даже несмотря на то, что было ещё рано. Мы ещё не успели даже поздороваться, как заметили Галину. По всей видимости, она возвращалась с утренней пробежки. - Здравствуйте Галина Дмитриевна. – синхронно поздоровались мы с Саней. - Привет ребята. Не знала что вы ранние пташки. – сказала Галя и скрылась в подъезде. - Привет Юль. - Привет Сантьяго. Я вот у тебя спросить хотела. Ты что тут с пяти утра, что ли стоишь? Когда бы я ни вышла, ты уже тут как тут. - Ну в пять не в пять, а в четыре точно. – улыбнулся парень - Сантьяго ну я серьёзно. - Ну ладно, ладно просто я люблю посмотреть на пустой город. В нём есть, что то завораживающее. Кстати я тебя тоже спросить хочу. Что Г.Д. тут делает, и почему она зашла в твой подъезд? - Просто у них с папой всё начало получатся. Ну что идём в школу? - Ага. Сантьяго всю дорогу рассказывал разные анекдоты. Я их не слушала, потому что думала о Никите. Я заставлю его мне поверить. Поверить в искренность моих чувств. Но всё равно в том, как Саня рассказывал было что то, и я всё равно смеялась. POV Сантьяго Прозвенел будильник. Я как обычно встал в 6:00 утра. Хотя это не совсем как обычно, раньше для меня обычно было проснуться к 10 утра. Но всё изменилось с её приходом. Меня изменила она, Юля. Поспешно собравшись (до школы конечно ещё вагон времени но мне очень хотелось как обычно встретить Юлю у подъезда, даже после того как она призналась этому мажору в любви (руки непроизвольно сжались в кулаки)) я вышел из дома и подошёл к подъезду Подольской. Ее, конечно же, ещё не было, поэтому я решил подумать о тексте новой песни, над текстом которой я бьюсь уже неделю. Но нет, ничего в голову не приходит. О, а вот и Юлька. Странно сейчас всего лишь около половины седьмого. А вот мимо нас пробегает Г.Д. Весь её вид свидетельствует о том, что она с утренней пробежки. - Здравствуйте Галина Дмитриевна. – сказали мы с Юлей одновременно. - Привет ребята. Не знала что вы ранние пташки. – сказала Г.Д. и забежала в подъезд. - Привет Юль. - Привет Сантьяго. Я вот у тебя спросить хотела. Ты что с пяти утра, что ли стоишь? Когда бы я ни вышла, ты уже тут как тут. - Ну в пять не в пять , а в четыре точно. – сказал я с улыбкой. - Сантьяго ну я серьёзно. - Ну ладно, ладно просто я люблю посмотреть на пустой город. В нём есть, что то завораживающее. Кстати я тебя тоже спросить хочу. Что Г.Д. тут делает, и почему она зашла в твой подъезд? - Просто у них с папой всё начало получатся. Ну что идём в школу? - Ага. Я рассказывал ей всю дорогу анекдоты, и она смеялась. Какой же у неё волшебный смех. POV Никита Утро. Не прозвенел будильник, потому что я из за этой Подольской забыл его поставить. Который час? 7:58 о нет я проспал. А всё из за Юли. Я всю ночь думал о ней. Боже я проспал в школу впервые за 5 лет. А ведь Подольская, и вправду меня очень изменила. Так всё Маевский хватит мыслей о Юле. Ты и так думал о ней всю ночь. Сейчас нужно собираться, а школу, иначе я её не увижу. С нетерпением жду сегодняшней тренировки. Быстро собравшись в школу и на бегу что то позавтракав я выбежал из дома и побежал в школу. На урок я всё равно опоздал. Зайдя в класс, учительница меня отчитала. Я же её даже не слушал. С каменным лицом я сел на своё место. Краем глаза я заметил, что за мной наблюдала Юля. Когда же уже закончатся эти скучные дурацкие уроки и начнётся тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.