ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко Галя и Костя

Настройки текста
POV Галина Дмитриевна Утром я как обычно встала в 6:00. Быстро собравшись, я глянула на Костю. Какой же он милый, когда спит. Как же я надеюсь, что у нас с ним на этот раз всё выйдет. Так всё пора на пробежку. Отбегав свои положенные 5 кругов я повернула к дому Подольского. Из подъезда как раз выходила Юля, а рядом её ждал Саша. Не знала что они жаворонки. - Здравствуйте Галина Дмитриевна. – поздоровались они вдвоём. - Привет ребята. Не знала что вы ранние пташки. – ответила я и зашла в дом. Открыв двери (когда я выходила на пробежку, я взяла Костины ключи, не хотела его будить.) я увидела гору грязной с вчера посуды и всё ещё естественно спящего Костика. Перемыв эту гору и приготовив Косте, завтрак я глянула на часы 7:43. Отлично всё успеваю. Оставив Подольскому записку «Костя, я убежала в школу. Буду около семи вечера. Завтрак на столе. Обязательно поешь. P.S И помой за собой посуду. Галя» я собралась и ушла в школу. Уже почти дойдя до школы, я заметила ребят. Мы поздоровались, и я прошла в школу. POV Костя Проснувшись утром я сразу учуял вкусный завтрак. Откуда? Ведь в этом доме вкусно не пахло уже лет 10-15. Ааааа точно вчера я помирился с Галей. Видимо она, что то готовит. Я окликнул её но не получил ответа. Так который час? Ого, уже 10:23. Так стоп, куда запропастилась, Галя? Я побрёл искать её по квартире, но увидел на столе еду и записку. «Костя, я убежала в школу. Буду около семи вечера. Завтрак на столе. Обязательно поешь. P.S И помой за собой посуду. Галя». Точно она же работает в школе. Вот я дурак. Позавтракав, я двинулся в клуб к Бобу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.