ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста
POV Юля До школы мы шли дольше чем обычно, потому что вышли очень рано. Дошли, несмотря на мою удачу, без приключений. Уже почти возле школы мы встретили Галину Дмитриевну. Поздоровавшись с нами, она быстрым шагом прошла в школу. Сантьяго спросил. - Она что возвращается в школу? - Да. - Ура снова нормальная физкультура. Надоел уже Феликсович. Помнишь как он обруч вчера на физ-ре крутил. – сказал Сантьяго с улыбкой. - О, даааа. Как же такое забыть? – улыбнулась я в ответ. – Кстати и тренировки вернутся. - Сантьяго, ты не переживай репетиции будут продолжаться. – сказала я заметив как Саня помрачнел. - Это хорошо, а то мы никак не можем по-человечески порепетировать. - Давай, а то уже скоро звонок. Зайдя в класс, я увидела, что почти все уже были на своих местах. Не хватало лишь одного человека, Никиты. Мы с Сантьяго прошли на свои места. Вот и прозвенел звонок. Урок начался, а я всё не могла успокоиться. Где же Никита? Вдруг в дверь постучали. В аудиторию зашёл Никита. Физичка не любила опоздавших и налетела на него, но Маевский с безразличным лицом выслушал все её крики на счёт его опоздания и сел на место. На втором уроке к нам зашла Л.Э. и сказала, что к нам вернулась Галина Дмитриевна, я Саня и Мел которой я тоже всё рассказала, не были удивлены. Дальше все уроки прошли абсолютно скучно. Домой мы шли всей группой А-пять. Мише с Артёмом было по пути, и они пошли своей дорогой. Потом Мел повернула к себе домой. С Сантьяго мы шли молча. Уже возле дома я сказала. - Ну что пока. Я сейчас домой. Поем, переоденусь и на тренировку. - Тебя проводить? - Нет, не стоит. Я дойду. - Тогда пока. Кстати сегодня будет репетиция? - Нет прости, наверное, не будет. Сегодня первая тренировка, нагрузки будут большие. - Тогда пока. - Пока. *** POV Никита Ну, вот уроки кончились. Через полчаса тренировка. Я гулял вокруг школы. Полчаса промелькнули незаметно, ведь я сильно задумался. Из мыслей меня вывела Подольская которая, подойдя к Г.Д. спросила. - Здравствуйте Галина Дмитриевна. А где Никита, не приходил ещё? - Я здесь. – ответил я вместо Г.Д. Она обернулась на меня. - Ну что ж раз все в сборе тогда давайте начнём. Давайте круга три для первой тренировки и свободны. – скомандовала Г.Д. Мы с Юлей пошли на старт. - Ну что Подольская. Я надеюсь, ты умеешь готовить. – подзадоривая её сказал я. - А зачем мне это уметь Маевский? Ведь готовить сегодня будешь ты. - Какая ты самоуверенная Подольская. - У тебя училась Маевский. - На старт! Внимание! Марш! – вновь командовала Г.Д. И мы, с Юлей услышав свисток побежали. Я прибежал раньше. - Ну что Подольская, вперёд и с песней на кухню. - Да как же так? Как я могла проиграть, да ещё и кому, Маевскому! Ну ладно я умею проигрывать достойно. Переодевайся, я подожду. Идём ко мне готовить ужин. - С твоим темпом Подольская это я тебя ждать буду. Переоделся я конечно же быстрее нее. - Ессс. – воскликнула она, выйдя из раздевалки. Но не тут то было. - Не дождёшься Подольская. Я тут уже минуты три стою. Ну что идём, чего ты застыла? – ответил я выходя из своего убежища за углом - Как? Объясни, вот как ты переодеваешься быстрее меня Маевский? Ну ещё понятно что ты бегаешь чуть быстрее, это можно списать на случайность, но как ты переодеваешься быстрее. - Легко и просто Подольская. Ты женщина. - И что? - У тебя в крови проигрывать. - Ах, ты ж! – сказала она и попытавшись ударить меня сумкой, чуть не упала. Я был вынужден подхватить её и вернуть в нормальное положение. Ну не мог я позволить ей упасть. Не знаю что на меня нашло. - Ну, вот ещё и на ногах не держишься. - Ну Маевский держись. – ответила Юля. Я сразу понял, что последует дальше и уже убегал от чокнутой Подольской заливаясь смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.