ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва подушками и красный нос

Настройки текста
POV Юля Мы бы бегали ещё долго, но как раз подбежали к моему дому. - Ну что, выдохлась Подольская? - Не дождёшься Маевский. Просто мы уже пришли. А точнее прибежали. - Да уж быстро мы. - ответил Никита. - Ну что же показывай свои «хоромы». Зайдя в подъезд, мы с Маевским увидели… ничего… темноту. От темноты меня забила дрожь. Тут сзади меня кто то схватил. - Аааааааааааааааааа. - Ахахаха. Да уж не знал что ты такая трусиха Подольская. - Дурак ты, Маевский. - сказала я и ударила его рукой. – У меня же чуть сердце не выпало из груди. – продолжила я сердито. - Ладно, Подольская. Дай руку, а то сейчас опять упадёшь. Вот кто тебя потом собирать будет? - Я в твоей помощи не нуждаюсь Маевский. – ответила я и выдернула свою руку из его рук. Через несколько ступенек я действительно чуть не упала и от неожиданности схватилась за первое, что попалось под руку. К сожалению первой, под руку попалась рука Никиты. Он лишь промолчал, но поддержал мою руку. Господи первый раз за сегодня он сделал всё так как нужно. - Проходим пассажиры, не задерживаемся в салоне. - А у тебя уютненько Подольская. - Неужели я удостоилась чести услышать комплимент от самого Маевского. - Подольская я серьёзно. - Спасибо Маевский. Кстати садись. – сказала я кивнув на диван. – Только диван не раздави. - Ну что ж я жду Подольская. – сказал Никита присаживаясь на диван. - Чего ты уже ждёшь Маевский? - Твоих отговорок Подольская. - Каких ещё отговорок Маевский? Прекрати говорить загадками. - Ну, что ты не умеешь готовить. - К твоему сожалению я умею готовить. - Ну что ж проверим. Давай Подольская, к станку. - Придурок ты Маевский. – сказала я и ударила его подушкой. - Ах ты так Подольская. Ну уж нет. – ответил Никита и ударил меня подушкой в ответ. - Маевский ты что с дуба рухнул? – и снова ударила его подушкой. - Нет Подольская это ты с дуба рухнула. – и ответил на мой удар подушкой. Так мы ещё минут 10 боролись подушками. После этого мы уставшие рухнули на диванчик. POV Никита Юля встала с дивана и что-то достала из шкафчика. Набрала в кастрюлю воды, поставила её на огонь и развернулась ко мне. - Пока я тут надрываюсь, готовлю, ты прохлаждаешься. - Ты надрываешься? Не смеши меня Подольская. Ну ладно предположим, ты работаешь, что ты мне предлагаешь? - Давай развлекай меня, рассказывай что то. - Я что тебе клоун Подольская? - Да. У тебя нос красный как у клоуна. - Да? - Ну не веришь, иди в зеркало посмотри, в ванную. Я, встав с дивана, пошёл искать ванную. Так как Подольская не объяснила, где в её квартире находится ванная комната, я открыл первую попавшуюся дверь. За дверью обнаружилась комната, где повсюду висят анимешные плакаты, на столе стоит розовый ноутбук. Я сразу догадался, что это Юлина комната. Больше всего в этой комнате мне понравилось зеркало. Оно было простеньким, но со вкусом. Глянув в зеркало, я увидел своё отражение и ужаснулся. Нос был действительно очень красным. Прикоснувшись к нему, я почувствовал сильную боль. Ну, у Подольской и удар. На зеркале я увидел милую игрушку. Я взял её в руки и начал крутить. Игрушка оказалась необычной. С одной её стороны было весёлое лицо, а с другой грустное. Ещё не много по разглядывая Юлину, комнату я вышел из неё. Выйдя в коридор я услышал как она поёт. Юля очень красиво поёт и я не решался отвлекать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.