ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

И песни спела, и накормила и спать уложила

Настройки текста
POV Юля Пока Маевский разглядывая свой нос в ванной я решила по петь чтобы не было так скучно. Что-то он долго. Я решила посмотреть как он там. Выйдя из кухни в коридор, я увидела Никиту, который просто стоял. - Что ты здесь делаешь Маевский? - Глупо отрицать очевидное, стою. Я вернулась на кухню, а он проследовал за мной и присел на диван. - Поёшь кстати неплохо Подольская. - Кто ты и что ты сделал с Маевским. - Да ты можешь со мной как человек разговаривать? Я с тобой нормально разговариваю. - Чего ты так завёлся Маевский? - Да ничего. А у тебя лёд есть? - Да есть, а зачем? - К носу приложить. Ты мне неплохо по нему врезала. – сказал он и улыбнулся. - Ой, да точно сейчас дам. Глянув на его нос я увидела что он действительно очень красный, даже больше чем был. Я достала из морозилки лёд и присев на диван приложила его к Никитиному носу. - Ай, ты что с головой рассорилась Подольская? - Во-первых, я тебе помочь пытаюсь. Во-вторых, и этот человек минуту назад просил меня говорить с ним по-человечески. - Ладно, прости, спасибо. - Не за что. Сильно болит? – спросила я и неосознанно придвинулась к Никите. - Да нет не очень. Мы оказались на расстоянии поцелуя. Но вдруг на плите начала кипеть вода и выливаться из кастрюли. Я быстро встала и продолжила готовить. POV Юля - Вкусно пахнет. - Спасибо. Скоро будет готово. Через три минуты всё было уже готово, и мы сели есть. - Очень вкусно. Ты действительно неплохо готовишь. - Спасибо. Мы ещё долго ели, болтали, хохотали. Я и не думала, что Никита знает так много шуток. Но в отличии от шуток Сантьяго, Никитины шутки я слушала и искренне смеялась. Вдруг вышла небольшая пауза. - Как нос? – виновато спросила я. - Нормально. Даже уже не болит. - Ты прости меня за это. Я случайно. - Да ладно ничего, проехали. – ответил он и улыбнулся. Я лишь улыбнулась в ответ. Вдруг Никита сказал. - Можешь показать свою комнату? - Ну, да хорошо. Мы зашли в мою комнату. Он присел на диван, я же села на стул. - Ну, вот и она. - У тебя здесь очень мило. Никита меня опять удивил. - Можно тебя попросить кое о чём. - Ну, давай. - Можешь спеть. - Да неожиданно. А что спеть то? - Не знаю, а что ты пела там на кухне? - «Вселенная бесконечна». - Спой, пожалуйста. Мне очень понравилось. - Хорошо. – ответила я и начала петь. Если вселенная бесконечна действительно, Значит, есть куча копий нашей планеты, Где-то сейчас происходят те же события, Копия меня пишет копию песни этой. Закрыв глаза, я продолжала петь, а когда открыла их, увидела, что Никита тихонько посапывает у меня на кровати. - Да уж милая картина. А ведь он действительно очень милый, особенно когда спит. Когда он спит, с его лица исчезает вся эта жёсткость, гордыня, насмешки и остаётся только милое, беззащитное личико. Теперь я могу беспрепятственно разглядывать его, сколько мне захочется. Он улыбается во сне, интересно, что ему сниться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.