ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
POV Юля Я укрыла Никиту одеялом, а сама присела на недавно купленное папой по моей просьбе кресло и стала любоваться сном Маевского. Из мыслей меня вывел звук смс из кухни. Я тихонько вышла из комнаты, чтобы не разбудить Никиту. Смс была от Галины « Юля мы с твоим отцом не придём домой сегодня, он помогает вешать мне полочку в ванной». Да уж вешать полочку в ванной нужно именно в 23:27 вечера даже практически ночи. Ну, это и хорошо. Я вымыла всю оставшуюся после нашего с Маевским ужина посуду и пошла обратно, в свою комнату. Там по-прежнему спал Никита. Я вновь села в кресло и продолжила на него любоваться. Вскоре я так же уснула. Утром меня разбудил будильник, который я оказывается, поставила. Я быстро его выключила и спросонья глянула на свою кровать. На ней тихо и спокойно спал Никита, которого не разбудил будильник. Я быстро встала и пошла, умываться и одеваться. После этого я сделала бутерброды и пошла в свою комнату. Никита всё так же сладко спал. Как не хочется ломать эту идеальную картин, но увы, надо. - Никита вставай. - Ещё пять минут мамуль. - Какая я тебе мама? Вставай, давай. - Я встану, если ты меня поцелуешь. - Ага, сейчас бегу и спотыкаюсь. Встаём пассажиры и сдаём постель. Никита, наконец соизволил открыть глаза. - Подольская?! Что ты тут делаешь? - Ты не поверишь, живу. - А я тогда что тут делаю? - Сидишь и возмущаешься. Вставай в школу опоздаешь. - А как я тут оказался? - У тебя Маевский что склероз? Ты вчера выиграл спор, и мы пошли ко мне готовить ужин. Потом ты устал и уснул на моей кровати. Причём без зазрения совести лишив девушку спального места. - Всё вспомнил. А почему ты меня не разбудила вчера, чтоб я пошёл домой? - Была половина двенадцатого ночи. Вот куда бы ты пошёл? - Ну ладно. Спасибо тебе. Спасибо за то, что приютила. А твой отец не будет ругаться? - Нет, его дома нет. Так мы идём в школу или нет? - Да идём. А который сейчас час? - 7:46 а что? - Ого, так давай быстрее собираться. - Да не переживай всё ты успеешь. Если что бутерброды на столе. - Мы спорили только на ужин, а получается ещё и завтрак. - Ну, считай это бонусом. Так ты встаёшь? - Да, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.