ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
POV Никита Я встал с кровати и направился в ванную. На этот раз я нашёл её с первого раза. Когда я вышел она была уже как всегда ядовито накрашена. - Ну что готов? Давай ешь, а то в школу опоздаем. - Ладно, ладно. Чего ты так грубо? Что утро неудачное? - Да нет просто. Она сделала на завтрак бутерброды. У неё даже бутерброды вкусно получаются. Тут я вспомнил. - Слушай Юль, так у меня нет на сегодня тетрадей. Что же делать? Домой я уже не успею. - Ну не знаю, давай я дам тебе тетрадь одну, чтобы ты, что то писал, а дома перепишешь. - Давай. Надеюсь не розовую? - Ой, что то я не расслышала. Тебе розовую? – ответила Юля корча из себя Строганову. Это было очень смешно. - Ага, желательно со стразиками. – под стать ей ответил я. - Вот тетрадь с Саске, подойдёт? - Ну, давай. Она глянула в окно и погрустнела. - Чёрт. - Что? - Да там Сантьяго стоит меня ждёт. - Аааа этот твой мексиканец. - Он не мой, он свой собственный. - Ладно, не заводись. - Слушай нам вдвоём мимо него проходить нельзя. Вы же друг другу глотки перегрызёте. - Не знаю, лично не против, я ему морду набью и всё будет нормально. - Так никто никому морду бить не будет. Нужно, что то придумать. - Я не знаю, сама придумывай он же твой… дружок. - Да сколько же тебе ещё раз повторить он не мой он общественный. - Всё успокойся. У тебя, что каждое утро так проходит? - Нет, исключительно с тобой. - Заметно. - Так всё хватит. У меня, кажется, есть идея. Значит так: Я выхожу из подъезда и увожу Сантьяго в школу, а через пару минут выходишь ты и спокойно идёшь в школу. - Нет, ну я могу тебе подыграть, но что я за это получу? - Какой же ты корыстный Маевский. Ну, смотря, что тебе надо. - Оооо! Ну, Подольская мне много что надо… - сказал я и обнял Юлю. Она легко поддалась, и я быстро притянул её к себе. - Так Маевский ручки не распускай. И никаких пошлых желаний. - Да я и не собирался, я вообще-то шутил. - Ну что согласен. - Да. Только своё желание я озвучу потом. - Хорошо идём. POV Юля - Значит так ровно через пять минут. - Ладно, засекаю. - Увидимся в школе. - Давай уже иди тебя там твой мексиканец заждался. - Да не мой он. - Всё тихо успокойся. А теперь иди к этому мексиканцу. Я вышла к Сане. - Привет Сантьяго. - Привет Юль. Идём быстрее, а то опоздаем. Ты сегодня долго. - Ну и что я же девушка, мне можно. - Идём девушка. - Пошли. И мы двинулись в школу. Напоследок я обернулась на дверь подъезда, откуда уже выглядывало лицо Маевского. Ну, сказала же, пять минут подожди. Я помахала ему и увидела, как он махает в ответ и быстро что бы, Сантьяго не заметил, развернулась обратно. В класс мы зашли за пять минут до звонка. Как только мы сели на свои места в класс вошёл Никита. Всё как обычно. Мелани как обычно жалуется на постоянные мигрени и насморк. Миша с Артёмом как всегда не могут поделить что то «очень, просто мега, важное». Никита сидит один на последней парте в среднем ряду, то есть через парту от меня. Кристина сидит, с какой-то своей подружкой и громко на весь класс обсуждает очередной подарок Шорохова. Димыч сидит с ещё одним дружком Шорохова кроме него самого. Саня сегодня сидит один, так как его сосед по парте заболел. Но тут в класс вошла физичка. Александра Александровна учительница, которая посвящает своему предмету всю жизнь и не потерпит никаких выходок на своём уроке, поэтому все на физике сидят тихо как мыши. Посреди урока в класс вошла Г.Д. - Маевский, Подольская. Люсьена Эдгардовна вспомнила, что хотела с вами поговорить очень серьёзно. Мы с Никитой переглянулись. Это на счёт того, что мы тогда побежали от неё. Ой ой ой, что сейчас будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.