ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Никита Я и Юля вышли из кабинета физики и направились за Г.Д. Посреди коридора она развернулась и спросила. - Юля, Никита, что вы сделали, что вас Люсьена Эдгардовна к себе вызывает? Юля и я переглянулись и решили сказать Г.Д. правду. Лучше от нас, чем от Быстровой. - Мы с Никитой прогуляли уроки и попались Быстровой на глаза, а когда её увидели, удрали. – сказала Юля. - Вы что тут устроили, пока меня не было? Зачем вы вообще это сделали? - Ну мы же не хотели ничего плохого просто прогуляли уроки. – ответил я. - Ааа ну правильно. Прогулять уроки это же такая мелочь. – с иронией ответила Г.Д. - Ну это уже не исправить. – сказала Подольская. - Да давайте пойдём уже к Быстровой. Чем раньше тем лучше. – поддержал её я. - Ну что ж идём. Мы все втроём зашли к Люсьене Эдгардовне. - Ооо а я вас как раз всех ждала. Подольская, Маевский я думаю, вы понимаете, за что вы здесь. - Да конечно. – ответил я. - Ага. – сказала Юля. - Ну что ж так может быть вы расскажите мне причину вашего поступка. - Ну… - начала Подольская. - Это я подговорил Подольскую убежать. - Маевский? И зачем же ты это сделал? Ты же был такой золотой мальчик, а тут вдруг съехал. Что с тобой случилось, ты же на золотую медаль шёл? - Я просто изменился. - Ну что ж наказание вам с Подольской, вымыть вдвоём весь спортзал сегодня и завтра. После уроков конечно. - Люсьена Эдгардовна, но у них сегодня ещё тренировка. – подсказала Галина Дмитриевна - Значит, вымоют после тренировки. - Хорошо. – сказала Юля. - Мы можем идти? – спросил я. - Ну что ж с вами делать, идите. Я, Юля и Галина Дмитриевна вышли в коридор. Тут Г.Д. подозвала Юлю к себе. Они говорили о чём-то недолго. После этого Юля подошла ко мне. - Фух пронесло. – сказала она - Это ты называешь, пронесло? - Ну, да я уже много раз, что то делала, и она придумывала наказание и поизощрённее. Какая-то она сегодня добрая, или не в настроении. - Ладно, пошли на урок. - Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.