ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Автор А теперь вернёмся в утро Галины и Кости. POV Галина Дмитриевна Утром я проснулась рядом с Костей, но уже в своей постели. Решив его не будить я встала и одевшись пошла на утреннюю пробежку. Отбегав свои стандартные 7 кругов я вернулась домой. Костя всё так же мирно посапывал. Приготовив завтрак, я переоделась и написала Косте записку. «Костя завтрак на столе. Покушай. Рядом с едой лежат ключи, будешь уходить закрой дверь на нижний ключ. Буду как всегда в 7 вечера. Целую твоя Галя». Написав записку, я ушла в школу. Как только я вошла в школу, ко мне подошла Люсьена Эдгардовна и попросила привести к ней Подольскую и Маевского. Я пошла на урок к 9а. - Маевский, Подольская. Люсьена Эдгардовна вспомнила, что хотела с вами поговорить очень серьёзно. Мы втроём вышли, после чего я спросила их. - Юля, Никита, что вы сделали, что вас Люсьена Эдгардовна к себе вызывает? В ответ я услышала правду. - Мы с Никитой прогуляли уроки и попались Быстровой на глаза, а когда её увидели, удрали. – сказала Юля. - Вы что тут устроили, пока меня не было? Зачем вы вообще это сделали? - Ну мы же не хотели ничего плохого просто прогуляли уроки. – ответил Никита. - Ааа ну правильно. Прогулять уроки это же такая мелочь. – с иронизировала я - Ну это уже не исправить. – сказала Подольская. - Да давайте пойдём уже к Быстровой. Чем раньше тем лучше. – поддержал её Маевский. - Ну что ж идём. Мы все втроём зашли к Люсьене Эдгардовне. - Ооо а я вас как раз всех ждала. Подольская, Маевский я думаю, вы понимаете, за что вы здесь. - Да конечно. – ответил Никита. - Ага. – сказала Юля. - Ну что ж так может быть, вы расскажите мне причину вашего поступка. - Ну… - начала Подольская. - Это я подговорил Подольскую убежать. - Маевский? И зачем же ты это сделал? Ты же был такой золотой мальчик, а тут вдруг съехал. Что с тобой случилось, ты же на золотую медаль шёл? - Я просто изменился. - Ну что ж наказание вам с Подольской, вымыть вдвоём весь спортзал сегодня и завтра. После уроков конечно. - Люсьена Эдгардовна, но у них сегодня ещё тренировка. – подсказала я. - Значит, вымоют после тренировки. - Хорошо. – сказала Юля. - Мы можем идти? – спросил Никита. - Ну что ж с вами делать, идите. Никита, Юля и я вышли в коридор. Я подозвала Юлю к себе. - Юль подойди сюда. - Да Галина Дмитриевна. - Юль я просила. - А да, да прости Галя. - Я смотрю, вы с Никитой нашли общий язык. - Ну, да есть немного. - Это хорошо только, пожалуйста, можете находить общий язык в школе, без прогулов. - Мы постараемся. – улыбнулась Юля. - Ну постарайтесь. - Тогда мы пошли на урок. - Да идите. И скажи Никите, что тренировка на без пятнадцати четыре. - Да хорошо передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.