ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
POV Юля Мы с Никитой шли по коридору. - Зачем ты меня спас? – спросила я. - Да просто если ты попадёшь, то тебя могут выгнать, а если попадёт мне, то меня не могут выгнать. - Ну, всё равно спасибо. - О чём вы с Г.Д разговаривали? – спросил он меня. - Она сказала, что сегодня тренировка на без пятнадцати четыре. - Ясно. Ну, скажи ей, что я не иду. - Почему? - Я не хочу ходить туда, у меня нет интереса к бегу, пропал. - Ты намекаешь на продолжение спора? - Если тебе так понравилось готовить Подольская. - Не переживай на этот раз готовить будешь ты Маевский. - Я и не переживаю, я же знаю что ты опять проиграешь. - Даже если я проиграю, то пойдём к тебе, потому что сегодня дома будет папа. - Ладно. - Договорились. Значит, на тренировке ты будешь? - Да. - Кстати как там твой нос? - Как видишь на месте. Тут мы как раз подошли к двери кабинета физики и, зайдя в него, расселись по своим местам. Тут Мел меня спросила. - Зачем вас с Никитой Люсьена вызывала? - За то что мы с ним прогуливали уроки и попали на Люсьену ну и ни с того ни с сего удрали. - И что сильно попало? - Да нет, она какая-то добрая сегодня. Заставила вымыть после уроков весь спортзал вдвоём с Маевским. - Да уж это ещё по-божески. Тебе помочь? - Нет у меня ещё перед этим тренировка. - Ладно. Прозвенел звонок и мы пошли на географию. Дальше весь день проходил скучно. После уроков я успела зайти домой, перекусить, переодеться, взять форму и быстро убежала на тренировку. Пришла на стадион я, когда Никита уже разминался. - Привет. – и пошла переодеваться. Переодевшись, я вышла на стадион и начала разминку. - Ну что ребята 28 марта у нас соревнования с 45 школой, так что тренируемся усиленно. Пять кругов по стадиону и свободны. Мне нужно отлучиться на собрание в районо, так что позанимаетесь без меня, а потом отработаете наказание и будете свободны. А теперь на старт. Мы с Никитой бодро пошли на старт. - Ну что Подольская, я в предвкушении ужина. Ты неплохо готовишь. - На этот раз я попробую твою стряпню. - На старт! Внимание! Марш! – скомандовала Галина и ушла. Мы побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.